请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

男星的寸头造型:吴亦凡帅气,陈冠希经典,易烊千玺最让人惊艳!

[复制链接]
查看: 234|回复: 0

该用户从未签到

发表于 2019-7-4 09:51:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
男生发型远远不及女生的复杂,大街上能看到的男性发型常常都是那么几种,而相当经典一些的就是平头、寸头、中分了,经典发型中的寸头很考验一个男孩的颜值,不像短发偏分可以修饰发型,寸头就是要把额头与整个脸蛋凸显出来,所以能驾驭这款发型的明星都挺受欢迎吧,下面举例的帅哥男星就是驾驭得比较好的!
Sw4r5oZ3rDrGbLY1.jpg

朱正廷对这种发型的驾驭,应该很符合大家对“小鲜肉”的理解,肌肤保养的比女生还好有木有?真是满脸的胶原蛋白,用奶油小生来形容也是十分贴切呀,眉毛应该是被简单修理了一下,十分好看,拥有浓密长眉毛的男生也可以像他这样打理哦,饱满的额头是挑战寸头成功的关键要素之一。
IbcAcbC5cbPlkJ1p.jpg

彭于晏是许多女生心中标准的男神模样,身材与颜值都符合大众对男神的要求,常年的健身确实有好处,“穿衣显瘦脱衣有肉”说的就是彭于晏这类的男生,挑战西装套装根本难不倒他,内搭黑色服装只会更酷,拉链款式内搭与西装更有叠穿的效果,服装对整体形象当然有点影响,深邃的五官与健康的肤色,与寸头发型的配合效果很好,成熟型男呼之欲出。
g09fIp0TPEZ6ix9p.jpg

吴亦凡的颜值在帅哥如云的娱乐圈都是数一数二的,他尝试过太多的发型了,简简单单的寸头反而让人记忆深刻,而且他适合的服装风格更是普遍,选择条纹的运动装与寸头很搭,并且全方位无角度的好看,吴亦凡的帅气,让人服气!
VM2mYQY2QEsyq9E6.jpg

陈冠希的寸头是最经典的,每当提起男生寸头,他的寸头造型每次都会被提及,之所以经典,离不开长相的完美,年轻时的陈冠希是多少女神的爱慕对象,耍酷技术更是一流,寸头加耳钉,个性又潮流,不愧是知名的时尚达人。
bNgN16o6mIq1iQi1.jpg

易烊千玺很少留短发,然后他的流量又特别大,当知道影视剧需要易烊千玺挑战寸头发型时,不少粉丝还挺担心呢,结果易烊千玺才不是只能驾驭几种潮流发型的男生,他的寸头造型虽然不够完美,额头小皱纹隐约可见,却是man到没朋友,仅看五官与发型,都感受到气场全开,绝对是最让人惊艳的!
看完了各位男明星挑战寸头发型的不同穿衣搭配,请选出你心中的“寸头男神”吧?除了他们,你觉得娱乐圈中还有哪些男星的寸头造型好看?sun老师最喜欢的就是易烊千玺了。关于男星的寸头造型:吴亦凡帅气,陈冠希经典,易烊千玺最让人惊艳!大伙还有啥不同的时尚观点吗?
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: