请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

在深圳CBD,竟然有100元也能打卡的美食?

[复制链接]
查看: 89|回复: 0

该用户从未签到

发表于 2019-7-3 11:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间去了好几个地方,积攒了很多素材要写,但实在是懒癌发作,拖到现在才开始慢慢完成(一脸羞愧)。
100元打卡系列这次去到了深圳,具体地址都在福田区会展中心附近,相当于在CBD找性价比超高小吃,快跟着我们踏上寻找美食之旅吧~
MkfH21ocklMoJbbk.jpg

01
# 大申利生煎,15元 # </p> Q165Nl35EM4SNMII.jpg

喜欢吃生煎的朋友不要错过,四种口味对应四种颜色:原味、虾仁、荠菜、椒麻。
JarYWcSICYRbKkiK.jpg

颜色丰富,令人食欲大振。汁水还是蛮足的,一定要趁热吃哦,如果它能加个吸管吸汁水就更好啦。
M8PkR00YP8xk13G5.jpg

☆ 地址:福华三路皇庭广场B1楼(盒马生鲜内)

02
# 春阳茶事,23元 # </p> uULmL1V8Y303P3U1.jpg

以前的女人是水做的,现在的女生是奶茶做的。奶茶是这个夏天的必备续命神器,有了它,生活就有了那么一点甜。
g04KTk2tO20M09u9.jpg

阿周董、潘玮柏也喝过的台湾奶茶,四舍五入就是跟他们一起喝奶茶了。黑糖珍珠鲜奶是招牌哦,珍珠是现熬的,珍珠都是很大一颗,而且很有黏性和嚼劲。
这里不可以选择糖度,因为对于甜度他们掌握了一个度,喝起来不会太甜。
Wl82E5P51o2gS8m1.jpg

PZ8eh651z00F4reG.jpg

☆ 地址:福华三路皇庭广场B1楼(博纳电影院附近)
03
# Harry's 哈利车轮热狗,36元 # </p> nuKddQdqPs8668ee.jpg

听说这家店,肯德基爷爷也有吃过哦,这家店的装修都是美式风格,相传是一家70多年历史的澳洲国宝店,不知是真是假啦。
Pp1WwAJAUuZ1FWU7.jpg

aLoR3GNSGO8z8fwn.jpg

pUje8H484tU3284z.jpg

但这里的出品有一个不好的地方就是,酱非常多,不利于share哈哈。整体就是快餐的感觉,中规中矩,没有特别的亮眼。
rI9NK8RRd78crr8M.jpg

☆ 地址:福华三路皇庭广场2楼(广场外围)
04
# Auntie Anne's安缇安蝴蝶饼,18元 # </p> U8cRSC51jQpGzQk3.jpg

这是一家美国很受欢迎的国民小吃,最便宜的原味是8、9块。这家店还是有蛮多其他小吃的,能够很好地满足荤素不同需求的顾客。
SZ4zXXg32738dD3Z.jpg

FcNCNOO9cm5Ac9ty.jpg

wJ3K66IPj49ZhpzP.jpg

我们点了一个海苔绒绒蝴蝶饼,外形形似蝴蝶。吃起来软软糯糯的,而且海苔还是脆的。这款蝴蝶饼还有很多不同的口味,视个人爱好而点。
J1c52zM5T1tZ15AY.jpg

☆ 地址:福华路怡景中心城G层(星巴克隔壁)
如果你在深圳工作,或者你比我更熟悉深圳的人文和美食,欢迎你们留言告诉我,我下次会去亲测哦~
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: