请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

小情侣来深找工花光钱女子洗手间内闹自杀

[复制链接]
查看: 18|回复: 0

该用户从未签到

发表于 2019-7-3 11:03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
获取更多深圳资讯,请关注一点号:一点资讯深圳
小小网格员,温情暖人心。6月28日,宝安区松岗街道某出租屋租住的一对小恋人因情感纠纷导致女子萌发轻生念头,所幸遇到夜巡的网格员出面调解并将受伤女子送医,让一对从小长大的小恋人释怀过往恩怨后感到一丝温暖。
当晚20时左右,松岗街道碧头网格巡查中队开展夜巡清查行动。网格员陈光勇、陈刚巡查经过碧头社区某区1号康乐楼时,只见一个年纪很轻的女子从电梯口朝外狂奔,手指还不停地流血,后面一男子紧跟着追了出来。双方情绪非常激动,用家乡话争吵不断,女子伤心地哭着,可是无论怎么哭,男子都无动于衷,只是拖拉女子回屋。见此情景,两名网格员立即上前拉架,并制止男子继续拉扯女子行为。
Ka7FBh4pphb7FfLF.jpg

查看女子伤口后,网格员做了些简单包扎处理,随后联系辖区民警和社区工作人员前往现场共同处理。接报后,火速赶到的民警、社区工作人员和网格员轮番对女子情绪进行安抚和劝导。几分钟后,女子情绪逐渐平复,网格员叫来了救护车,将女子送往医院做进一步救治。因送医及时,女子伤情无大碍。
事后从该楼楼栋长口中初步了解得知,女子农某和男子陆某都没满19岁,均来自广西德保县一个农村,今年5月5日两人相约来到深圳打工,并租住在楼栋长所管理的楼栋里,两人来深找工作,没想到工作没找到,钱却花完了。为此,这对小恋人争吵不断,事发当天女子农某还将自己锁在卫生间里要闹自杀,庆幸的是遇到了“多管闲事”的网格员。
本文系转载,版权归原作者所有
来源:深圳晚报(责任编辑:余源泉)
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: