请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

中国队包揽4金还不够?亚运夺冠功臣语出惊人:我对自己很失望!

[复制链接]
查看: 65|回复: 0

该用户从未签到

发表于 2019-7-3 10:39:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
雅加达亚运会跳水比赛继续进行,在前两个比赛日,中国跳水梦之队在4个双人项目中毫无悬念的包揽4枚金牌,展现了恐怖统治力。在中国队强大的实力面前,其他国家选手能做的就是去拼一下银牌,这就是中国梦之队的自信。然而,两位夺冠功臣在赛后对自己并不满意,一人甚至表示:“我对自己很失望”,“恨不得给自己一拳!”
t2v6uU2VyxY2ov1u.jpg
在亚运会女子双人三米板决赛,中国组合施廷懋/昌雅妮一直领先到最后,她们以总分335.70夺得冠军,“老将”施廷懋在亚运会赛场完成这个项目的三连冠。比赛结束后,施廷懋表示对自己的成绩不满意:“其实今天我们没有很好地发挥我们的水平,虽然准备很充分,但是在比赛过程中,我们两人还不是很成熟,通过这样的比赛去锻炼我们是一件很好的事情,比完赛也总结了一下,训练水平都在,只是在比赛中没有跳出来,这个很值得我们两个去总结。”施廷懋还表示:“比赛中瞎紧张,连训练水平都没发挥出来。”
s7kN89N72e2qunP9.jpg
无独有偶,中国跳水队另外一位夺冠功臣陈艾森也不满意自己的发挥,他接受采访时直呼自己成绩太差,更是语出惊人:“你觉得我现在兴奋吗?我恨不得给自己一拳!才466分,这个是很差的,你看去年的世锦赛我们是跳了498分的。我们不能说领先对手多少分,只能跟自己比。现在最大的问题就是自己。不管拿到的是冠军还是第几名,重要的是应该把自己的水平发挥出来。但今天没有发挥出来,我对自己很失望。”陈艾森还表示:“回去慢慢琢磨,面壁思过去。”
gu4d5k2zPuIUF9p0.jpg
事实上,中国组合陈艾森/杨昊的成绩并不差,他们领先了第二名近61分。如今巨大优势夺得男子双人10米跳台冠军,陈艾森还对自己不满意,这可真是亚运会难得一见的场面了。四年前的仁川亚运会,陈艾森也获得过这个项目的金牌,如今又卫冕成功,陈艾森的表现值得称赞。
K28ga4QVvGgGiL98.jpg
中国队包揽4金还不够?两位冠军都不满意自己的成绩,这真的是太疯狂了,不得不感叹中国跳水队太强大。另外,这也说明中国跳水队的选手对自己的要求很高,他们总是在训练和比赛中追求完美,不断超越自己。也正是这种高要求,使他们在比赛中始终保持高水平,最终夺得冠军为国争光!
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: