请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

本以为杨洋化妆师够美了,直到看见鹿晗化妆师,网友:可以出道了

[复制链接]
查看: 37|回复: 0

该用户从未签到

发表于 2019-7-3 07:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
一说到明星化妆师,大家应该都会觉得是一个很高大上的职业,毕竟她决定了明星的颜值,也是他们最信任的人。但其实化妆师也是一个很容易背锅的职业,她化得好没有人知道,要是把别人家爱豆化丑了,网友也会疯狂diss,希望能换化妆师,今天小太阳就来和大家说说本以为杨洋化妆师够美了,直到看见鹿晗化妆师,网友:可以出道了!
NwBSkK22ZBqBdA32.jpg

一般男明星的化妆师都是女生,因为女生心灵手巧,在化妆的时候也可以按照自己的想法,化出让女生不讨厌的妆容,毕竟现在男生化浓妆会引起女生一定的不适感,所以一定要掌握好度。而一提起化妆师,很多人应该都会想到陈漫,每次她给易烊千玺化的妆,做的造型都是相当精致,她和千玺的合照也是让千纸鹤酸到不行,千玺在她面前都成了一个乖宝宝。
S19PyPYOvT18Oy8b.jpg

然而大家不知道的是陈漫也是刘昊然的化妆师,他们俩的相处模仿也是像姐弟一样,看到陈漫的那一刻,网友也是不禁感叹刘昊然和易烊千玺真的很有缘,不仅都是就读中戏,就连化妆师都是同一个人。看过陈漫的高颜值,我们再来看看杨洋的化妆师,同样也是一位女生,这角度也是很容易让人看成是杨洋的女朋友。由于杨洋的化妆水同时撞脸几位女明星,
UF37xla1G1qAMgC1.jpg

所以但是在杨洋发出合照的时候,网友也是炸锅了,甚至还有人私信杨洋要联系方式,也是很幽默了。是不是所有男明星的化妆师都长得那么漂亮呢?在见到鹿晗化妆师的时候,很多粉丝怀疑人生了,最近鹿晗也是破天荒的发了自己和女化妆师的合照,染了金发,戴了美瞳的化妆师很时尚,笑容也很甜美,最重要的是身后的鹿晗十分配合他。
dkDgFGRdz1gW4Kw4.jpg

ZswFF3s1WuKl5FwL.jpg

看到鹿晗化妆师的颜值后,网友纷纷表示可以出道了,毕竟现在娱乐圈中微胖女星还是很稀缺的,如果她真的出道,前景应该是很好的,还有一部分网友也是开始担心起关晓彤,毕竟鹿晗每天都要把化妆师带在自己身边,不管是拍戏、出席活动还是录制节目,她和鹿晗待在一起的时间应该比关晓彤要多得多,那么在大家心中最美的化妆师又是谁呢?欢迎在下方留言评论!
本以为杨洋化妆师够美了,直到看见鹿晗化妆师,网友:可以出道了
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: