请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

练好胸肌中缝,这四个动作做好就可以了

[复制链接]
查看: 129|回复: 1

该用户从未签到

发表于 2019-6-9 15:33:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
想拥有又窄又深的胸肌中缝吗?女人有胸固然好,男人没有也很low。现在,有胸肌的男人最吃香,胸肌要有型,胸肌中缝必须练。一起进入今天的胸沟塑造计划,让你man起来!
m5sFhCbZAw5MAHWB.jpg

在胸大肌有一定围度和厚度的情况下,接下来就可以开始来修细节,练胸沟。如果想要让胸肌中缝又窄又深。就必须将胸沟两侧的肌肉练起来。要达到这种效果,在训练的时候。一定要充分的挤压两侧胸肌。让它们靠拢,逼它们鼓起来。
R8KYdK6mumV7V6Dq.jpg

下面四个训练动作
轻轻松松get胸肌中缝,而且还可以又窄又深!因此,要想胸肌有沟。在训练的时候给胸肌增加负荷训练是必须的。
No.1 哑铃飞鸟
LchxKJCX3Cl8Xk5c.jpg

哑铃飞鸟分平板、上斜、下斜三种情形,一般采用平板和上斜仰卧飞鸟。练习时仰卧,保持双肘微弯的固定角度,上臂与前臂之间所处的夹角。不管在举起或落下时,必须保持在100度~120度,和使哑铃处于肩、肘关节的平面线上。挺胸沉肩,并使胸大肌处于“顶峰收缩”位,稍停。下放到背平面即可,上举时像抱一棵大树一样,不是直上直下,沿一定弧度推举,感受胸肌的拉伸和收缩
SIjZmhFF06sHFjIH.jpg

向下时两臂肘部要微屈并低于体侧,胸部要高高挺起,内收时要想着胸大肌中部用力,用意识的用胸肌中部用力,呼吸采用两臂向下和向上内收时吸气臂接近伸直时呼气。
No.2 器械夹胸
u3yR9h8d8aNAFW2Z.jpg

坐于器械凳上,手握把手,肘部微屈,打开时充分吸气、挺胸,双肩后展。注意力完全集中于胸缝,通过控制,使胸部肌肉充分伸展,合拢时双肘档板应相触,并略做停顿,进行顶峰收缩1~2秒钟,这时感觉会更费力,需尽力收紧胸肌。
No.3 绳索夹胸
p5e22u00Gbh07hF2.jpg

站在拉力器架中央,身体略前倾15度,整个动作过程中都需要控制,打开时
注意控制动作合拢时尽力挤压胸肌,略做停顿进行顶峰收缩,如果练胸沟建议采用双手交叉动作,比双手相触的幅度大得多,对胸缝的挤压效果更好,刺激更大。
No.4 史密斯窄卧推
PRQ8EuuS7e7gDUY7.jpg

仰卧,双手窄握杠铃卧推,练习时注意力集中在胸肌中缝。不知道胸肌中缝怎么练的朋友们,这4个动作,赶快练起来。在你拥有了迷人的胸沟之后,女人缘一定会上升一倍!

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9F 如果没有防火墙,魏则西只需要在谷歌、维基百科搜索一下,就会知道什么是生物免疫疗法,至少他不会受骗而耽误治疗。从这点上说,GFW的确是杀人的同谋..  发表于 2019-6-10 01:21
点评回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: