请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

无器械怎么练胸肌?克里斯教你徒手练胸肌

[复制链接]
查看: 201|回复: 1

该用户从未签到

发表于 2019-6-9 15:49:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
胸肌作为身体最为突出的部位,健壮的胸肌已经成为男性魅力的标志。许多健身人士都崇尚锻炼胸肌,可以说不练胸肌妄为男人胸肌相对于身体其他肌群来说,是比较容易训练的部位。胸肌纤维是分散的,决定了我们训练胸肌时,需要多角度、多程度地刺激肌肉,才能获得更好的效果。
jp81qXa72Z722VVD.jpg

胸部的肌肉是我们全身肌肉中较为明显的肌肉部位,一个锻炼很好的胸部对一个人的整体体型的协调性和美感都会有很大的改变。你要想锻炼出一个非常具有美感的胸部,那你就得每周都要针对性的对胸肌进行全面的锻炼。
R7tq722pod91fdCQ.jpg

在家中可以练习胸肌?没有器械怎么练?很多人在健身中都会有这样的疑问,就是不知道该怎么练习胸肌比较好,在没有器械的辅助下,不知道徒手该如何去锻炼。其实我们在胸肌的锻炼中,徒手也是可以有很不错的锻炼效果的。
fBvSIK4MkK1uVU1G.jpg

动作一
W15A9kM3tRaAAtDa.jpg

动作二
bfgiv1EE2PiPI2he.jpg

动作三
WFGSqANGsJmAGCmq.jpg

动作四
qoONwozPWCkW9NfK.jpg

动作五
dBRIjI0UKinOoOnn.jpg

动作六
iC33G26K821CTk2L.jpg

以上六个动作每个一组10次做三组,组间休息30-60秒。

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RxmJKCf 苏共1928年提出"资本主义危机"论,24大认为"资本主义危机加深"25大认为"已经破产"26大认为"进一步加剧";27大再次确认资本主义陷入总危机.三年后苏共   发表于 2019-6-10 01:21
点评回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: