请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

宁泽涛退役后首晒自拍照:发福仍帅气十足,清新俊逸气质佳

[复制链接]
查看: 388|回复: 1

该用户从未签到

发表于 2019-6-9 14:13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间5月4日,游泳世界冠军宁泽涛通过个人社交平台晒出自拍照,这是他在宣布退役后首晒自拍,引发网友们热议。
h3vg3rBrbhf4abih.jpg

从照片可以看到,宁泽涛看起来有一些发福,但帅气依旧,被网友们盛赞:“越来越时尚了,阳光帅”、“自拍水平突飞猛进”、“这小发型捯饬得,好评”、“青春正好的小哥哥,你最美你最帅”、“Well,我觉得宁同学今天擦防晒了,有没有?”、“久违的自拍,哥哥节日快乐呀”、“胖了,但还是好好看”、“胖了一些呢,一直快乐下去吧”。
今年3月6日,宁泽涛在自己26岁生日这天突然通过社交平台宣布了退役的决定,曾引发轩然大波。之后,宁泽涛又公开了在将来读书和旅行的计划,并不时与粉丝分享自己在国外的生活状态。
身高1米91的宁泽涛,2009年开始专攻短距离自由泳,2013年成为中国男子短距离自由泳项目的领军人。2014年仁川亚运会是宁泽涛火遍全国的开端,当时他不仅获得了男子50米、100米自由泳金牌,还率领中国队战胜强大的日本队拿下4X100米自由泳接力、4X100米混合泳接力的金牌。特别是4X100米混合泳接力决赛,宁泽涛在最后一棒惊天逆转战胜日本选手,至今仍让泳迷记忆犹新。2015年游泳世锦赛,宁泽涛夺得男子100米自由泳冠军,创造亚洲游泳新历史。那之后,因为种种原因,宁泽涛的成绩出现了滑坡,但仍然是国内最优秀的男子短距离自由泳选手。
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: