请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

盘点出柜男星,张国荣感情最坚固,而他因为这部电影出柜

[复制链接]
查看: 101|回复: 1

该用户从未签到

发表于 2019-5-18 10:23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
DwQLAm0eqqgG42j4.jpg

近日,韩国著名演员刘亚仁被曝现身上海,就有网友称看到刘亚仁及其男友出现在Gay吧,于是乎,刘亚仁出柜这个词条迅速蹿红,网上更是热议纷纷。
Z3i3x7N6NNWNI6b7.jpg

现年31岁的刘亚仁,出演过不少耳熟能详的点电视剧,《成均馆绯闻》、《太阳的后裔》等等都给观众留下深刻的印象,而私下与宋慧乔也是好友。这次被曝出出柜,也有不少网友表示不吃惊。
KaARA6arvRjl72HA.jpg

其实娱乐圈公开出柜的男星还不少,大家最熟知的就是哥哥张国荣了,之前被狗仔拍摄时,张国荣手牵着唐先生并没有刻意躲闪,甚至还被评为感情最坚固的情侣。
Y4t1SsN11uTQ6qGD.jpg

因与小s搭档主持《康熙来了》的蔡康永,早在十几年前就已经公开出柜,之前还在《奇葩说》真诚谈起出轨一事,感动了不少观众、如今蔡康永在内地娱乐圈活动,网友对他的才华赞不绝口。
rO04Z0bVv04Zk088.jpg

关锦鹏导演的作品在香港影坛一直是特立独行的存在,《长恨歌》、《胭脂扣》等作品中对人物的刻画细致入微。而其导演的《蓝宇》不仅感动了不少网友,更是成就了胡军和刘烨,也是这部电影给了他出柜的勇气。
xnLfpczc2zlcqlfn.jpg

黄耀明也是公开出柜的男星之一,早在2012年,黄耀明在巡回演唱会的最后一场上,黄耀明忽然对着台下观众宣布出柜,虽然令不少歌迷震惊,但是歌迷们随后即为他加油。
FKEY7fAy7kpFaG5A.jpg

张敬轩的一首《吻得太逼真》不少喜爱港台音乐的朋友都听过,而他也是继张国荣和黄耀明之后第三位宣布出柜的香港艺人,接受媒体采访时公开了与歌手关智斌的恋情。

点评

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RJvO78a 铁总负债破4万亿,看看这回扣,怎么盈利?一个色理石洗面台2.6万元,一个感应水阀1.28万元,一个卫生间纸巾盒1125元,上万元的15英寸液晶显示器,2.2万元一张单人座椅   发表于 2019-5-21 11:00
点评回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: