请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

宁泽涛晒美照变身文艺男,配图符号引发猜想,难道恋爱了?

[复制链接]
查看: 642|回复: 1

该用户从未签到

发表于 2019-5-18 09:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
宁泽涛晒美照变身文艺男,配图符号引发猜想,难道恋爱了?
宁泽涛没有退役之前就获得了大家的喜欢,因为其俊朗的外形,宁泽涛的迷妹一直很多。他一直很努力,在很多比赛中都取得过好成绩。因为粉丝众多,宁泽涛的代言也相当多,商业价值很高,很多赞助商看中这一点,纷纷跟宁泽涛合作。但是疑似因为接的商演太多,宁泽涛被通报批评。
AmF56Ppp5PYPXnXP.jpg

大家都以为宁泽涛以后会接替孙杨,成为游泳队的核心人物,没想到早早就宣布退役。要知道宁泽涛宣布退役的时候,孙杨还没退役呢。退役的原因也引来大家的猜测,甚至有人说宁泽涛想进演艺圈,演艺圈挣钱多。后来宁泽涛直接否认了,说这辈子都不会进娱乐圈,退役只是因为追求自己的理想。
UeSlIeuiAUwA71P9.jpg

退役后的宁泽涛虽然曝光量不是很高,但是一举一动还是会引发大家的关注。近日,他发了一条个人动态,不仅仅晒了美照,配位还相当文艺。他称:浅笑安然,后面还加了一系列小表情。这条动态引发网友的猜测,纷纷觉得宁泽涛恋爱了,怎么回事呢?
MWhwww7wh2x246W4.jpg

估计是因为在配文里,宁泽涛加了一个爱心的小表情。要知道,宁泽涛还是有点文艺小青年的气质,一般发什么都不会是即兴的,肯定是经过深思熟虑,所以这几个表情一定有代表意义。而且还加上了爱心的表情,这个表情第一个让人联想到的就是恋情,所以网友纷纷猜测他是不是恋爱了。
qjjc4ch19Ilp1M43.jpg

宁泽涛一直都没有传出过恋爱的消息,他也到了谈恋爱的年纪,心里肯定有喜欢的女孩子。现在他退役了,可以不用在乎媒体的眼光,勇敢追求自己喜欢的女孩。不管是不是有了恋情,宁泽涛能够过上自己理想中的生活就好,祝福这位大男孩。
Qa0fl0fyym0gaM09.jpg

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RxlbueX 中国人的一天:早上起来呼吸过滤了的空气,上午喝一杯过滤过的水,工作的时候看一下过滤过的新闻....  发表于 2019-5-21 10:50
点评回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: