请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

宁泽涛被曝已与女友同居!女方开豪车背奢侈品包包身材超好

[复制链接]
查看: 733|回复: 1

该用户从未签到

发表于 2019-5-18 09:59:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月17日,体坛男神宁泽涛在公布恋情后被拍到接神秘女友回家,当天宁泽涛身穿白色T恤搭配黑色休闲裤,头戴棒球帽,高挑的身材很是吸睛,当女友的座驾一停下,等待在一旁的他立马上前接过大包小包,十分体贴。
ak1BkukJU7opuuZD.jpg

宁泽涛宣布恋情时并没有公开女方身份,当天神秘女友现身也是包裹的十分严实,一身黑衣,帽子口罩加面,连眼睛都看不见了,显然不愿让人认出
t7u75QldeQgdl2ww.jpg

宁泽涛的女友当天是乘坐豪车劳斯莱斯来到男友家中,一身行头看似简单低调,但都是价值不菲的名牌,手中的小包也是价值约3万元的奢侈品,看来宁泽涛是找了个白富美啊!
GEC9fH3f36lh3B6q.jpg

男神宁泽涛的身材是公认的好,女友的身材也是非常棒,身穿紧身裤的她秀出纤细笔直的大长腿,腰身曼妙,两人走在一起,看着非常配。
bJIQBL6PD5AD3qjl.jpg

女方显然不是第一次到男友家中,只见她拎着手袋率先走在前边,轻车熟路的,直到门口才停下来等待男友开门,宁泽涛跟在后边,提着大包小包,十分绅士。
pUUocBID7oPPIi5W.jpg

宁泽涛的身高是191㎝,女友则到他的肩膀,这身高绝对有170㎝以上,是大长腿小姐姐没错了。
z8aZANQ3c13z91cB.jpg

进入小区后,宁泽涛和女友更加放松,不断热聊,两人的背影都是满满的爱意。
G8pvP18Wcp7ni7Im.jpg

26岁的宁泽涛身材颜值气质都不输娱乐圈中的小鲜肉,甚至更加有魅力,是不少迷妹们心中的体坛偶像型男,忽然公开恋情,不少网友都表示心碎失恋,同时也引发大家关于神秘女友身份的猜测。
y7nk6PnXBC66X59W.jpg

由于宁泽涛在公布恋情时,爱心的符号后配上了一条小鱼,不禁让人联想女方姓名中有一个“yu”的发音,最后锁定了法籍华裔模特陈瑜。
S2029e6104MZmz0M.jpg

宁泽涛和陈瑜两年前曾一同参加过一个秀,之后微博ins互关,陈瑜最近发型也特别像影子里面的发型,如果说是真的,网友真是太神了!
H16U4Haf5D6ym55s.jpg

98年的超模陈瑜曾两度登上维密秀舞台。身材好、气质佳,迷妹们表示如果真是这个小姐姐,好像也没有那么伤心了,祝福。
UjH9LP9ruGKIuU67.jpg


D4D38LZIw8Red5zz.jpg

宁泽涛公布恋情,配文符号被解译为“涛超爱yu”,十分浪漫了,两人甜蜜同回男方家中,疑似同居,静等男神公布女友身份啦!

点评

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RxlbueX 当我用心去了解世界时,惊愕地发现:从小我们被告诉,资本主义才有的邪恶暴力腐败凄惨都被社会主义国家拥有了;而社会主义应有的平等自由福利人权都被资本主义国家拥有   发表于 2019-5-21 10:49
点评回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: