请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

预防秃顶和勃起障碍!男士健康品牌Hims获4000万美元融资,估值超2亿美元

[复制链接]
查看: 509|回复: 1

该用户从未签到

发表于 2019-4-26 16:13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
PHFjqB6EWylmO9lQ.jpg
据知情人士透露,一家主要销售男士健康产品的旧金山电子商务创企Hims近日获得了4000万美元的融资,投资者包括风险投资公司IVP和Redpoint Ventures。该消息人士称,Hims在新一轮融资中的估值达到了2亿美元。
据悉,于2017年底推出的Hims已经售出了价值约1000万美元的产品,主要治疗秃顶和勃起功能障碍。目前,该公司尚未对融资发表评论。
Hims的成功,证明了只销售单一产品的公司,利用一个Instagram友好型品牌、一个好的数字营销策略和一些风险投资,可以迅速地实现直销业务销售额从零增长到数百万。在此之前,在线眼镜创企Warby Parker和在线床垫创企Casper也采取了类似的战略。现在,像这样只销售单一产品的直销品牌有很多,比如隐形眼镜(Hubble)、痤疮产品(Curology)、避孕(Nurx)、牙套(Candid)、电动牙刷(Quip)和维生素(Ritual)。
但是,Hims也不是唯一一家利用千禧一代男性不安全感进行推销的公司。该公司的竞争对手,包括专注于脱发的创企Keeps和旨在治疗勃起功能障碍的创企Roman。并且,这两家公司都已经获得了少量的风险投资。
Hims的营销策略是,告诉男性们,对于秃顶和勃起功能障碍,预防更有效。
根据Crunchbase的数据,Hims此前曾获得700万美元的风险融资,投资者包括Thrive Capital、Forerunner Ventures和SV Angel。
本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/417311
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: