请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

宁泽涛退役新生活化身旅游美食博主,去到了他向往已久的巴黎

[复制链接]
查看: 248|回复: 1

该用户从未签到

发表于 2019-4-26 16:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
在2014年仁川亚运会上,年仅21岁宁泽涛一人独得4枚金牌,刷新了亚运会100米自由泳纪录,成为了首位游进48秒的亚洲人,创造中国男子短距离历史。这四个项目分别是50米自由泳、100米自由泳、4x100米自由泳接力和4x100混合泳接力。一年后的喀山世锦赛上,成为世界游泳锦标赛自1973年举办以来,第一位进入男子100米自由游决赛的亚洲人,并且夺得100米自由泳金牌,站上了游泳世界最高领奖台。
oMnEnAJ5r341va4z.jpg

当时的他在大众眼中,是会一直闪闪发光泳坛那个最靓的仔,原本以为他会出战东京,大家也都十分期待他再创佳绩,但是事情总是超乎人们的意料的,3月6日,宁泽涛26岁生日当天宣布退役。最终放弃了原本可以更璀璨的路,在社交媒体上以“不惧过往,不畏将来!告别泳池碧水,开启自己的崭新生活”的一段话语正式宣布自己退役。退役之后的他会开始新生活,因帅气俊朗的外形,早就被娱乐圈看上了,很多人都质疑说,宁泽涛肯定要转向娱乐圈,进入娱乐圈发展。对此,宁泽涛坚定地说,不会去,因为,这是家里划定的一条红线,不允许进入娱乐圈。宁泽涛说他想去上学,去提升自己。在之后的生活他终于可以吃上运动员时期不能随便吃的食物,可以在大学校园里学习,可以到各个地方旅游,可以有自己的生活方式和生活节奏。
rUClTpz0zMMMyS3z.jpg

宁泽涛也在微博上公布了他的行程,化身旅游美食博主,包子上线!先是用九宫格照片加上优美文艺的配文描述置身于博物馆中“徜徉在博物馆里,聆听引人入胜的故事,探索波澜壮阔的变革,感受新旧世界的交织。用运动唤醒自己,更意气风发地去拥抱世界”。描述了自己的美国之旅,从他发的照片中看到,宁泽涛去博物馆还不忘运动,能感觉到他的心态还是很好的。
qKypzsH7khYbHkxs.jpg

接着又去到了他心里最浪漫的地方,他心心念念的巴黎,如今达成了向往已久的心愿,分享了自己吃的美食还有巴黎的著名景点,并配文“走走停停,最美丽的风景在心里”照片中的他穿着一条破洞裤十分的放松,做自己想做的事情最酷了,希望他好好享受生活,做最好的自己。
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: