请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

宁泽涛退役后首露面,一身休闲装难掩帅气,现场被迷妹包围

[复制链接]
查看: 184|回复: 1

该用户从未签到

发表于 2019-4-26 16:09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道从什么时候开始,体坛的小鲜肉是越来越多,不仅长相帅气,还个顶个的有实力。宁泽涛就是这样一位有着偶像外表的实力派,在第十七届亚运会男子50米自由泳决赛中,宁泽涛为中国游泳队收获男子项目的首枚金牌,为国争光他是祖国的骄傲,被粉丝们称为“飞鱼男神”。今年的3月6日,也就是宁泽涛生日那天,他在个人社交网站上宣布正式退役,令不少粉丝感到不舍,同时也祝福他获得自由。
bpBd8Ow1zFCGftVn.jpg



明明可以靠脸吃饭,宁泽涛偏偏要靠实力,阳光的外形备受大家的喜爱,这也让我见识到比你好看比你优秀的人却更加努力。宁泽涛帅气的长相,曾还被外媒特别报道过,穿上奥运赛场服,帅出新高度,干净的气质迷倒一大群迷妹,包括我这个路人粉。
rfVRVfvZ9IpVFM9v.jpg



近日,宁泽涛退役后首度现身北京机场,本身就拥有高挑的身材,再加上潮流的装扮,使他迅速成为机场的焦点,引来一大群路人的围观,如此出众的外型条件想低调都难呀,只见他穿着一身休闲的混搭风,走起酷炫的街头风,很有时尚感呢。这么好的造型表现力,不进时尚圈还真是可惜了!
t7bqj9ARH9oV7hhd.jpg



来看看宁泽涛当日份的整体造型吧!以一套深色look为重头戏,显得很有气场,蓝色棒球衫是年轻人最爱的潮流单品,搭配运动哈伦裤,穿出休闲的的氛围,本来很沉闷的一身颜色,再用胸口两个卡通图案点亮全身,不仅一点儿都不闷,看起来还酷劲十足呢~
H2MMMAxexAqAA2p2.jpg



宁泽涛现场被迷妹包围,露出紧张又不失礼貌的微笑,非常可爱呢!头戴一顶黑色棒球帽,尽显潮范,搭配豹纹款眼镜,文艺青年,充满复古感,看得出他并没有化妆,还能看见若隐若现的胡须,超有男人味,脸上也比之前有肉了,应该是退役后放松了,没有高强度的训练,所以长胖了一点,不过仍然很帅气。
SIsN0b1SoT1AfIZA.jpg

宁泽涛退役后首露面,一身休闲装难掩帅气,现场被迷妹包围。作为体坛健将,宁泽涛也是属于“穿衣显瘦脱衣有肉”的类型,从侧面看男神的身材曲线很是苗条呢!他还一本正经的为现场的迷妹们签名呢跟那些装酷的偶像派流量明星形成鲜明的对比,太有亲和力了,难怪会被那么多人喜欢。

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RxBCc6q 好多年前,我在上海本地某论坛混的时候,去过那个网站,整整一层楼面办公的都是管理员,专门删贴的。网络是智力密集型行业,在中国却是劳动力密集型的。  发表于 2019-4-27 17:19
点评回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: