请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

中国4位高颜值运动员:第一是最美太极传人,宁泽涛只能排倒数

[复制链接]
查看: 600|回复: 1

该用户从未签到

发表于 2019-4-26 16:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
明明可以靠颜值用饭,他们却选择拿冠军。
今天就为大师细数中国四位颜值超高的运规画,其中有两男两女,他们靠着颜值按捺了无数的粉丝。
第一:最美太极传人——叶泳湘叶泳湘是杨式太极第六代传人,由于长得很是斑斓,被网友誉为是“最美太极传人”。
QdTcXPB2SVc55Ds8.jpg
叶泳湘不仅单只是靠脸用饭,已经在伦敦留学获得过屡次国际技击的金牌,可以说是一位实力和颜值俱佳的美男。
如今叶泳湘一方面措置太极拳举动比赛,另一方面死力的推广太极拳,为太极拳的推广起到了很重要的浸染。
uCrRRV2r424cy3r8.jpg
第二:乒乓球王子——张继科如今用一个成语去形容张继科,那就是“如日中天”。
张继科的实力毋庸置疑,是中国男乒史上第3位大满贯选手,也是继刘国梁、孔令辉最有实力的乒乓球运规画。
VnLV75dgec93VfB5.jpg
2017年已经获得大本钟奖体育类十佳运规画。张继科很是的帅,靠着本身的颜值成功按捺了女星景甜,如今张继科和景甜频仍秀恩爱,让良多人直呼太腻了。第三:围棋美少女——黑嘉嘉。
gq9At2iI1252mgrq.jpg 黑嘉嘉是一个中澳混血儿,长得很是的斑斓,并且仍是围棋职业六段。2010年在兵圣杯世界获得女子赛亚军,2012年由于本身逆天的颜值,被选为世界围棋笼统大使。黑嘉嘉的姓名也很是成心思,在黑嘉嘉的老家河南邓州市赵集乡吵嘴洼村里,整个村落只需两个姓,一个是姓黑,一个是姓白。
lcI7YY77v0iTixix.jpg 刚好适宜围棋中的吵嘴两色棋子,所以黑嘉嘉可以说是一个生成的棋手。第四:全民老公——宁泽涛。宁泽涛如今被称为是全民老公,其实宁泽涛长得并不是很帅,主若是本身的一身腹肌俘获了大量的少女粉,是以入选第四名。
E7qxvxXBxABxA858.jpg 宁泽涛很是的有实力,获得过世锦赛金牌,创造亚洲拍浮的历史,也是大师愉欢愉乐快乐爱好他的一个重要缘
QPzVPjJ4Y5jKWQJC.jpg

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RxlbueK 警察不是用来解决人民提出的问题的,警察是用来解决提出问题的人民的。警匪还有区别吗?当然有区别,匪没有人给发工资的。  发表于 2019-4-27 17:18
点评回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: