请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

女生最讨厌的男生发型,渣男锡纸烫上榜,这种男生自己都不能接受

[复制链接]
查看: 144|回复: 1

该用户从未签到

发表于 2019-4-26 16:40:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
xsfXw7zqazeFtpzS.jpg

说起男生的发型,发型很容易影响男生给女生留下的第一印象,女生可以换长短不一的发型,可以换各种发色,但是男生最好不要这么做,因为有的发型很可能会让女生觉得讨厌,如果你的第一印象分就很低,那再想和女生交往就是根本不可能的。如今,男生的发型类型也越来越多,不过,并不是每一个都适合男生,快看看女生最讨厌的男生发型。
首先是锡纸烫。锡纸烫发型的不一定是渣男,但是这样的发型往往是不会得到女生认可的,因为现实生活中,男生还是简单、朴实一点好,追星无所谓,明星可以换各种发型,因为要上台,出现在公众面前,但是普通的男生真的没有必要太花哨,这样的发型会让女生觉得男生浮躁、不靠谱。
E0nqh89akeYk9as7.jpg

其次是长发。有的男生喜欢留长发,追求艺术家的感觉,但是这样的发型会让女生觉得很讨厌,梳这样发型的男生气质阴柔,女生会有排斥的感觉,不愿意与这样的男生深交。
QoS3LsadaDD9dz1U.jpg

最后是地中海。这种发型是男生自己都不能接受的,地中海发型明显是中年油腻大叔才有的发型。但是现在学习、工作等方面的压力影响下,很多男生的发际线逐渐变高,头发越来越少,已经近乎地中海的状态。
OU42dXEa1K8x1e9j.jpg

总之,如果你是上面这些发型,那就要注意了,男生不要对自己的头发做太多的调整,其实最简单的才最能够吸引到女生,如果你的形象一般,但是内在充实,女生同样会喜欢你。
你觉得男生的哪些发型很有可能吸引到女生呢?
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: