请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

为日本侵华洗白的赵立新,滚吧!请全网封杀他!

[复制链接]
查看: 340|回复: 1

该用户从未签到

发表于 2019-4-7 19:40:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
原本以为经历了吴秀波、翟天临这两大“人设崩塌”事件之后,明星们起码会吸取些教训,应该思考什么叫做人,以后怎么好好做事,却没想到,竟然有赵立新抢过了接力棒。
赵立新是谁,单说名字,可能很多人不知道,但提到电影《芳华》里面的那个“政委”,想必会说“哦,是他啊”,没错,就是这个赵立新,你说乖乖地在中国赚钱也就罢了,竟然吃饱了撑的给日本侵华进行“洗白”!
xV8Aqddyd88aPvQy.jpg 赵立新在电影《芳华》中的剧照

这可真是激起千层浪,中国网友吐沫淹死他啊。
4月2日早晨7点多,不知道赵立新是不是前一夜噩梦做得太多,一早就不正常,通过微博发问“日本人占领北京八年,为什么没有抢走故宫里的文物并烧掉故宫?这符合侵略者的本性吗?”该内容一发,瞬间被网友们截图并大面积转发扩散。最初面对网友的跟帖,赵立新倒是挺勤快,一一回复,但是回复的内容与发博内容是一脉相承——这是在感谢日本“不烧”之恩?
X99t7q9ZUtB9v3Vq.jpg

同时还有网友翻出来他于3月31日那天也有个发问“英法联军为什么要火烧圆明园”,而回复网友留言时同样是言语雷人“那紫禁城呢?是忘了还是没带打火石?”这两条微博对比着看让人毛骨悚然,按照赵立新的逻辑,日本不是侵略中国啊,“你看日本没有像英法联军那般把你们中国的故宫给烧了啊”。
vyzZMMf0JP12HL1K.jpg

之后,可能是意识到这样的言论招致网民的地址,赵立新把相关微博删除,只不过他并没有意识到,早已是形成负面舆情在全网上发酵了。
而此时,更让人想不到的是,网友扒出来的信息显示:祖籍是河南郑州的赵立新早已变更为瑞典国籍!原来他不是中国人,难怪对中国的历史指手画脚。
Prh1LLLSFNnwdNs8.jpg

对于赵立新的“洗白”言论,“@中国反邪教”发博驳斥其“太天真”,直接贴图“北京文物惨遭日军毁坏”。随后当“@紫光阁”转发该博评论后,众多网友提醒“赵立新不是‘本国人’,而是瑞典人”。而稍早之前,备受公众喜欢的大才女“徐静蕾”率先发博指出“个性和德行、品行、能力匹配得上才好,不然那叫有病…… ”,被舆论解读成“暗怼”赵立新的洗白言论,网友直呼解气。
o1pYAzSUKIkKnPPY.jpg

dDwzqpMkQdBPz83p.jpg

qPTN1z2R8jG1r5Mn.jpg 徐静蕾发博暗怼赵立新“洗白”言论

人设“高知”大叔并无时不刻自封“老艺术家”的赵立新接力吴秀波、翟天临,自掘坟墓,其严重程度可以说甚于前者。作为当年中戏的学霸,持续多年的“高知”,竟对历史无知到如此程度,媚日到如此地步?且抛开日本没抢没抢走文物、为何不烧故宫,就“南京大屠杀”这罪大恶极的惨无人寰的行为,你还能说当年日军不是“侵略者的本性”?还有731部队事件,难道这都不是侵略者?是你丫的“大东亚共荣圈”吗?这样的人若是放到抗日时期,基本是实打实的汉奸了。
所以,笔者呼吁所有爱国网友,全面抵制瑞典人赵立新,建议新浪微博根据相关处罚规定,针对赵立新的不当言论进行封号处理,各大电视台立即取消赵立新的嘉宾资格,所有与其有合作关系的影视公司解除合同,不然即使上映也会被公众抵制的。另外,国家层面的相关部门和组织机构必须全面封杀赵立新在国内的任何演出、作品,甚至驱逐出去,禁止其多少年再入境!
这样的问题公众人物,国家、社会应该给予最严厉的惩罚,否则今天原谅了一个赵立新,明天还有可能出现李立新、周立新的前赴后继。
FZiR2Sni6ZI66712.jpg

在中国大把大把的捞钱,却为日本侵华开脱,这样的人渣不配出现在我们的视觉中。滚吧,赵立新!
声明:本文为原创作品,转载请注明来源。谢谢。
想要第一时间看到原创文章?
订阅“仰观俯察”就可以哦!

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RJJZmvp 骗子在任何时代都很难绝迹,它本身并不可怕.但在一个社会,骗子集中出现,且能成为主流职业之势,则必须拷问它的制度背景和底色,肯定有一种激励机制在对其纵容和创造条   发表于 2019-4-8 12:39
点评回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: