请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

遭4大官媒批判,赵立新二次回应16字,粉丝洗白:网络暴民喷子太多

[复制链接]
查看: 203|回复: 1

该用户从未签到

发表于 2019-4-7 19:09:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚翻红的演员赵立新,有的网友刚知道他的名字,结果他就已经糊了,糊锅了,凉凉了。赵立新大言不惭地说日本人为啥没抢故宫文化,为啥没放火烧故宫,已经删除微博,但是被强大的网友截图保留了证据,三观存在缺陷,遭到网民和官媒点评批判。
q5wSZQ9xXGZxwAqJ.jpg

BtPy3rTI6bwGxYyZ.jpg

中国反邪教网官博、紫光阁以及共青团中央三大官媒一致发声,谴责赵立新这种错误言论。在强大舆论压力下,赵立新不得不道歉认错,可是他搬出来很多个理由辩解,继续狡辩,把黑锅丢在了语境偏差上面。不是语境偏差,而是你脑子有问题。
UPkFJJLJmNGCjmmy.jpg

bwwLliI5j1y19wxI.jpg

中国长安网是中央政法委新闻网站官博,也发声批判赵立新:错误已铸,悲痛历史不容无端置喙。他的致歉,应成为所有公众人物心中长鸣的警钟。公众人物具有一定的影响力,对话语权应心存敬畏之心,担起社会之责,才是不会崩塌的人设。
ZFfCq7fjFcXE3cj8.jpg

v881ZI86v3RVdI3q.jpg

4月3号上午,赵立新第二次回应16个字:温情与敬意不敢忘,铭记历史,谨记于心。可是他的脑残粉洗白说:这片土地,沉默是最好的;赵老师别说了,网络暴民与喷子太多了,他们都是受保护的,懂你的人自会明白;群众是没有观点的;一直跟随你,一直观察你的言行,你就是我的导师。
hkw4JKY6w5t2J4H1.jpg

H8XqFJ4e3fJj3X5J.jpg

不少粉丝继续洗白:不用理那些断章取义的喷子!不知道这些粉丝是什么意思?明明偶像犯错误了,粉丝还继续洗白,继续洗地,没有三观了吗?继续替一个瑞典国籍的小演员洗白。
z4dK9UD0ae44nSe5.jpg

kQ5ESHg4g5z79gHG.jpg

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RxrADky 赵国,外交停留在声明层面,经济停留在印钞层面,社会停留在江湖层面,文化停留在献媚层面,思想停留在愚民层面,科技停留在山寨层面,内政停留在打压层面.外面没一个真朋   发表于 2019-4-8 12:38
点评回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: