请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

深圳一女子当街被殴打流血现场传出惨叫声

[复制链接]
查看: 651|回复: 1

该用户从未签到

发表于 2019-3-28 19:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:读创
宝安区松岗街道400多名网格员穿梭在街头巷尾,默默为创新现代化基层社会治理和深化平安建设贡献自己的力量。3月26日,该街道网格员联手辖区民警平息一起情侣街头大打出手事件。原因竟然是这对男女没找到工作引双方埋怨导致大打出手。
vycT5BA5tdZTgqGn.jpg

事发当日下午15时左右,松岗街道潭头网格巡查中队王华正在辖区进行安全巡查。当巡查到潭头社区西部工业区源磊公司附近时,突然听到一声女人尖叫,转身看过去那里有多人围观。出于职业敏感性,小王立马上前查看,发现一对年轻男女正在互相殴打,男子将女子打倒在地,此时女子已头破血流。围观的路人只是观看,而丝毫没有上前劝架的意思。网格员二话不说上前就将男子拉住,喝令两人住手。看着双方没有要平息的意思,网格员立即与警区取得联系,并与稍候赶到的民警耐心开导和不断安抚双方情绪。从稳定情绪的女子刘某口述中得知,男子匡某是她男朋友,因两人来深一段时间,工作无着落,身上的钱又用光了。今天外出又没找工作,情绪低落的两人一言不合就大打出手。
经网格员与民警的再三调解,匡某意识到自己的错误,并保证以后会好好找工作,不再出手伤人。双方消气后,也对网格员表示感谢,因为网格员的及时阻止才没有造成更严重的后果。
(读创/深圳商报记者曾智辉 通讯员 文建清)
责任编辑:林紫雯

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RJ7gaCv 人们对斯大林的评价:一个连言论都能治罪的政权,不要去相信它的任何宣传;一个连良心都能判刑的政权,不要去相信它的任何口号;一个枪口能对准平民的政权,不要去相信它   发表于 2019-3-30 03:59
点评回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: