请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

蔡徐坤被央视点评后,官方的举动直接打脸,网友:给人留点面子!

[复制链接]
查看: 260|回复: 1

该用户从未签到

发表于 2019-3-28 19:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,欢迎阅读萌哒娱乐说专栏,我是你们可爱的萌哒,专门为你们挑选各种娱乐八卦,有趣新闻,热乎乎的实时呈现给大家!
今日资讯:蔡徐坤被央视点评后,官方的举动直接打脸,网友:给人留点面子!
wwZ2q448s4N3nQA8.jpg

蔡徐坤作为当红流量明星,话题度很高,随便一个举动都是能够产生话题的,虽说这样的流量给他带来了不少的好处,但是与此同时,不少的黑料也是被挖出来了,这点也是引起了不少吃瓜群众的兴趣!
L4y1Nya9JtLel9GH.jpg

而在最近,蔡徐坤最让人关注的一个话题还是被央视点名的事情,这可不是什么好事情,而是质疑说他流量数据作假,并且还展示了微博的数据是怎么操作的,这点算是很尴尬的,蔡徐坤也是被推上舆论的中央!
vdLa49Yw5PP9m5mx.jpg

而在这件事情过后,蔡徐坤也是没有收敛,这点是让人忍不了的,看着他微博的转发量和评论量,官方也是终于忍不住了,推出了一个规则,那就是将阅读数改成了阅读人数,这下直接打脸蔡徐坤!
aRN8g555hK9F598h.jpg

从这里可以看到,蔡徐坤在当天的阅读人数仅仅只有小于1000,那么问题来了,这些上十万的评论是从何而来的,总不可能是这1000个粉丝刷的,也刷不出来那么多,所以造没造假一看就知道了!
lj11BWMWZDN8OOwW.jpg

官方的这个举动也是让不少的网友都觉得很好,不只是蔡徐坤,这个举动也是打脸了其他流量明星!对此也是有网友表示说:给他留点面子吧!你是怎么看的呢?你觉得官方的这个举动怎么样呢?
喜欢这篇文章的小伙伴们,可以点点关注和收藏哦,系统每天会都会根据你的喜好,第一时间给你推荐实时的娱乐八卦新闻。

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5S 从大米里,认识了镉;从咸鸭蛋里,认识了苏丹红;从火锅里,认识了福尔马林;从银耳里,认识了硫磺;从牛奶里认识了三聚氰胺..在食品中我们国家顺利完成了化学扫盲...  发表于 2019-3-29 02:11
点评回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: