请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

李小龙用10年,打倒“东亚病夫”的牌子,却又被蔡徐坤立起来了

[复制链接]
查看: 239|回复: 1

该用户从未签到

发表于 2019-3-28 19:44:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
说起蔡徐坤,想必大家都有所耳闻,毕竟关于他的话题是众多流量的汇集地之一。蔡徐坤,英文名KUN,1998年8月2日出生于浙江,身高183cm,在媒体介绍中他是一个新生代正能量全能型艺人,有着霸气稳健的台风,全面均衡的实力,刻苦谦和的性格,在网络上受到广大粉丝的喜爱。
p8VBcM3j1cR03z0m.jpg

但是现在的蔡徐坤可没有那么受欢迎了,黑粉成片的爆发出来,尤其是此次潘长江事件,相信大家也是一直在关注“潘长江不识蔡徐坤”这一事件,其实这件事也可以说是一个小小的问题而已,在王牌对王牌的节目上潘长江将蔡徐坤照片认错,有的网友认为笑一笑就过去了,却没想到这个事也是越闹越大,而潘长江本人更是忍不住连夜发了几条微博说起此事,认为自己的确不认识,不能因为不认识就黑他。
gy4y98iKg0iTXgBG.jpg

如果说潘长江事件是一个触发口,COS李小龙就彻底的引燃了炸药桶,那打扮表情分分钟一种“小拳拳捶你胸口”的架势扑面而来。不少网友嘲讽道,李小龙花费10年将东亚病夫拿掉,蔡徐坤赶紧捡了起来。当然这只是在国内丢人,但是下面的事情就丢人丢到了国外了!
蔡徐坤荣登NBA篮球大使,这一行为引起了很多球迷的公愤,因为对于球迷来说,看NBA不仅仅只是一种兴趣,而是代表了青春与一定的信仰的,可是如今让这样一个只会花架子的流量明星来代言NBA,岂不是太不合理了?重点是蔡徐坤打篮球的视频被国外人当作是笑话,甚至有国外的人模仿蔡徐坤,声称中国人都是东亚病夫,球都不会打。
mcLpPJvd89nh4vq6.jpg

从图中来看,这位外国人应该是会打篮球的,但是明显是没有表现出真的实实力,故意模仿着蔡徐坤的动作,而且表现的还要更为夸张一点。很多网友们看到之后,也都是纷纷表示:画面美到不敢看。

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻视频 t.cn/RxBCc6t 一个社会如果只能靠删除不同看法去维护统一思想的宣传,那就证明这个思想宣传已经到了弱不经风的程度了。看这个就知道..  发表于 2019-3-29 02:07
点评回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: