请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

蔡徐坤取消快本录制,海外公演延期,网友猜测录制《青你》决赛了

[复制链接]
查看: 518|回复: 1

该用户从未签到

发表于 2019-3-28 20:00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
在3月27日,蔡徐坤工作室发布了一则消息,面对蔡徐坤加拿大温哥华演出延期的官方声明,称《ONE》海外公演温哥华站由于不可抗力的原因,不能按期进行。另外,更巧的是有粉丝透露说蔡徐坤将参加的《快乐大本营》的录制也也取消了,也就是因为这条消息,让许多粉丝们都纷纷猜测起来,蔡徐坤是不是要去参加《青春有你》的决赛去了。
Vdhu9KOCa1ujm87Z.jpg

其实在很早的时候,就有网友说ninepercent的成员将出席《青春有你》的决赛现场,但是是除了蔡徐坤之外的所有人员都要参加,对此,也有人解释说因为蔡徐坤的行程和《青春有你》的决赛时间撞在了一起,所以就无缘参加《青春有你》的现场录制了。
jKgLXXYiI0LZC9hH.jpg

从现在的局势来看,《青春有你》的决赛舞台也将在4月6日进行,蔡徐坤的行程也在不断的延迟和取消,这也让很多网友纷纷猜测是不是蔡徐坤要参加《青春有你》的录制了。说到这里,或许有些粉丝不知道蔡徐坤要去录制《快乐大本营》的消息,其实在不久之前就与网友放瓜说蔡徐坤和徐明浩将参加《快乐大本营》的录制,当时有好多粉丝也都兴奋不已,毕竟蔡徐坤是一位综艺的“隐形人”,能够单独参加《快乐大本营》也让粉丝们非常的开心。
iGcZ3cIIZUTRSPzU.jpg

当时在3月27日,这位网友又说蔡徐坤《快乐大本营》的录制取消了,这两件事合起来,也就很巧妙的和之前网友们的猜测相符了。其实在之前就有粉丝说ninepercent确定要出席《青春有你》,具体的舞台时间也会和蔡徐坤的舞台时间相匹配,结果今天就弹奏加拿大温哥华的公演延期了,这事情赶的也是非常的巧了,如果这是真的,只能说制作方是真的厉害。
S3Rsz8I3WGpnwW6h.jpg

众所周知,蔡徐坤是从《偶像练习生》中C位出道的,以队长的身份带领着ninepercent先前发展,虽然说现在的ninepercent合体的次数很少,但是九位少年各自的发展也是非常不错的,能够在《青春有你》中合体也是让许多ninepercent的粉丝们期待的事情。
L9NxVqNZXRpnqvXW.jpg

当然,曾经《青春有你》的这一个说法也只是网友们的猜测,《ONE》的海外官博的解释是说因为人员签证原因所以不能按期进行,并且也宣称温哥华站新的日前将改为5月25日,是要粉丝们也要理性吃过,坐等官宣,另外,定了去加拿大温哥华的票的粉丝们也要尽快处理一下自己手中的票,将损失降到最小哦,最后也希望在2019年里,蔡徐坤的世界巡演能够成功举行。

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RJvO78K 国际上完全孤立,臭名昭著;国内贪官横行,流氓成性;富人恐惧,争相移民;文人折腰,见风使舵;只剩互联网上那仅存的一丝火焰,为未来,为后代,在顽强的呐喊..  发表于 2019-3-29 02:06
点评回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: