请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

这块肌肉不加强,别说你的胸肌没有起色!

[复制链接]
查看: 146|回复: 1

该用户从未签到

发表于 2019-3-10 17:56:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道健身的小伙伴们在练胸肌的时候有没有这样的体会,比如用杠铃卧推练胸肌时,在每组练习动作的最后几次,不是感觉胸肌没有力,而是感觉手臂、肩没有力。
TSlwZknwN0wNSnSw.jpg

如果你有这种体会,说明你的手臂肱三头肌偏弱,需要加强。因为在胸肌的常用练习动作中,俯卧撑、杠铃卧推、哑铃卧推、双杠臂屈伸等,都会用到协作肌群手臂肱三头肌。

如果你想要更好的发达胸肌,那么肱三头肌一定要加强。接下来就给健身的小伙伴们分享7个实用的肱三头肌锻炼方法,建议在一次训练中选2-4动作进行练习,具体动作如下:

动作1:杠铃颈后臂屈伸 8-12次*4-6组

nD8ORDK50SRoWWXz.jpg

动作2:坐姿哑铃单臂臂屈伸 8-12次*4-6组

G2qjJWCkRSZj15cM.jpg

动作3:直立绳索臂屈伸 8-12次*4-6组

mwhneZrm0n8MM3Nm.jpg

动作4:单臂绳索臂屈伸 8-12次*4-6组

axPdTz3TkHZpp1kA.jpg

动作5:俯姿单臂哑铃臂屈伸 8-12次*4-6组

FjHzhNuUvRVVvHKH.jpg

动作6:凳上反屈伸 力竭次数*4-6组

q8s1GPq1LdzdGazF.jpg

动作7:仰卧杠铃窄卧推 8-12次*4-6组,杠铃窄卧推采用双手间距小于肩宽的握距,练习时用肱三头肌的力量控制着慢慢降低杠铃。杠铃从肩膀正上方的位置缓慢下降到几乎接触到胸部乳头,然后再集中肱三头肌的力量快速推起至起始位置。

uuHg41khH410kEOU.jpg

以上就是7个常用的手臂肱三头肌练习动作,如果对于动作细节不了解的小伙伴,请至爱健身公众号对话框回复关键词“手臂”,系统会自动发送给你。

点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RJJZmvT 这是哪个国家?治国基本靠裸官,反腐基本靠小三,环保基本靠口号,雾霾基本靠风吹,幸福基本靠央视,前途基本靠父母,命运基本靠投胎,科技基本靠引进,冤情基本靠上   发表于 2019-3-12 11:00
点评回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: