请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

TVB女神张慧仪花百万为养子保命成功,医生曾断言活不过15岁

[复制链接]
查看: 413|回复: 1

该用户从未签到

发表于 2019-2-6 16:00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
在TVB现时播出的《荷里活有个大老千》、《守护神之保险调查》中又看到了张慧仪的演出,这是她继《深宫计》之后连续出现在TVB播放的剧集中。
张慧仪是上世纪90年代的TVB女神,人靓身材正,因为参加了国际华裔小姐签约了TVB,之后又成为了王晶电影片中的女主角,凭借大胆、奔放的演出二度成名,成为万人迷,不过后来因为一段情伤放弃了演艺圈消失娱乐圈,直到近几年又开始在圈内活跃。
现时的张慧仪已经不是TVB的合约艺人,这几年她就比较活跃于TVB的作品中,至今拍了四部有机会在TVB播出作品,包括《深宫计》、《荷里活有个大老千》、《守护神之保险调查》以及《丫鬟大联盟》,不过这些都不是在2018年拍摄的剧集,实际上,2018年张慧仪基本上没有拍什么剧,都在一心一意照顾养子Hanson。
张慧仪这几年较为频繁地在香港露脸很大程度上还是为了养子,因为养子天生就罹患心脏病,她需要一大笔资金以供养子手术费(百万手术费),这才频繁地接工作,这是她继2014年拍摄了《女人俱乐部》之后曝光率极高的一个时期。而2018年张慧仪几乎没有拍戏,尤其是下半年,那是因为医生已经对她下最后通牒,若是再不为养子做手术,就会危及养子的生命,所以2018年下半年张慧仪就一直在为养子的心脏病手术张罗,之后又要照顾,所以根本就无暇拍戏,只能接一些零散的工作。
作为养母,张慧仪真的没话说,她根本就已经把Hanson当作己出,全身心地投入到了他的生活中,这种投入程度令人敬佩。张慧仪与养子的相遇在因为情伤离开了娱乐圈之后,那时候从香港到北京开始新的工作与发展,确切的时间应该是在2006年,她在北京某家孤儿院做义工遇见了当时仅有三岁患有先天性心脏病的养子Hanson,而在当时Hanson已经有一对美国夫妇收养,张慧仪只是暂养,怎料后来这对美国夫妇放弃了Hanson,而张慧仪又对Hanson产生了感情,在不顾他有先天心脏病且医生表态Hanson活不过15岁的情况下,毅然选择了收养Hanson。而后来张慧仪表示过,她决定收养Hanson除了做义工的时候与之培养了感情外,也因为Hanson对她的示好令她的心灵得到治愈,她才下了这个决定,背负起照顾Hanson的担子,这其中还因为收养的关系,需要办理很多的手续,前前后后办了好多年,直到2013年张慧仪才正式收养了他。
随着Hanson年纪渐大,他心脏的负荷能力就越来越弱,2018年的时候,他连走路都会有明显气喘,做手术是势在必行,然而这个手术风险极大,很有可能Hanson一躺上手术台就再也起不来,因此在手术前张慧仪担心得每晚都落泪。而手术过程又极为不顺利,手术后又需要Hanson进入深层睡眠120小时,在无任何意识的情况下必须在ICU停留多日,而张慧仪每次入ICU,心情都很忐忑,因为不知道下一秒会发生什么,好几次都近乎崩溃。
好在手术成功,不过随之又一件事情令张慧仪变得焦虑起来——手术之后Hanson醒来依然有半个月的时间是处于失去意识的状态,根本就认不出张慧仪,当时张慧仪就已经在考虑如果这个情况得不到改善怎么办,而她做的最坏的打算就是离开娱乐圈,离开香港,带着Hanson回到大马重新开始过普通人的生活。张慧仪后来表示当时她就一心想着Hanson能康复,只要他能康复怎么样都可以,最重要的一点是即便Hanson将来真的不记得她是谁,她也不会离弃他。
所幸的是,经过张慧仪的悉心照顾,Hanson现今已经恢复了意识,并且也在慢慢地康复之中,但是因为大病初愈,且是心脏方面的手术,就暂时没有办法搭乘飞机,因此今年春节就唯有留在香港过年,无法回马来西亚。
在娱乐圈中像是张慧仪这么有爱心的明星其实不少,很多明星都有助养小朋友,但是能做到像她这么不离不弃,对养子犹如亲生子这般贴心照顾,甚至愿意花钱给他做大手术,为他努力工作的真的不多。有句话叫做患难见真情,张慧仪这何止是患难见真情?在一开始就知道对方有难的情况下,她都不离不弃,张慧仪真是没得说,而Hanson这是几生修来的福气,能够遇上张慧仪,之前医生断言他活不过15岁,如今在张慧仪的“帮助”下,他度过了他人生的一个大劫,希望以后越来越好!

点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RJJZmv0 这几年,皮鞋功能被无限放大,成了食品、药品界的“百变星君”。从此,皮鞋不再被踩在脚下,而是乔装打扮,登上了人们的餐桌。它可以是酸奶,可以是果冻,还可以是胶囊   发表于 2019-2-7 01:34
点评回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: