请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

北京奥运火炬手刘温馨TVB熬出头荣升小花,曾中戏毕业跑了5年龙套

[复制链接]
查看: 43|回复: 0

该用户从未签到

发表于 2019-1-30 09:32:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
港姐若是在夺得名次之后没有曝光的机会,特别是没有拍戏的机会就很难上位,这也就不意外港姐中有很多早就已经被大家遗忘,包括一些前三甲的港姐,而也有不少当年没有入前三甲的港姐最后还成为了花旦,说到底受力捧地程度很重要,另外肯不肯熬也是关键,尤其是在TVB这样的大环境之中。
ywygvY4lsvzoyZvl.jpg

而在近期就要恭喜一位在2013年参选港姐之后签约TVB的女艺人刘温馨,不能说她已经熬出了头,但是从目前的情况来来看,她已经经过了很多TVB艺人想要上位的第一阶段跑龙套,也就说是刘温馨经过了在TVB苦熬的五年之后,终于不用跑龙套了,在接连播出的两部剧《救妻同学会》以及现时在播出的《荷里活有个大老千》中荣升女配角,戏份较之前是大幅度提升,不只是多了几句对白而已,而是人物角色能够贯穿全剧。
vfFU9OZuFOOSUocc.jpg

刘温馨是2013年港姐出身,她是那一年的港姐的大热,与陈凯琳、蔡思贝、刘佩玥同一届,而在初赛的时候她的票数还紧追着陈凯琳,不过决赛的时候有点大热倒灶的意味,最终只排在第四位。虽然落选了,但是她一直备受乐易玲的喜爱与看好,最终也顺利签约了TVB,而之后就开始在TVB剧集中频繁出现,当然多是以跑龙套的角色为主。
wOSN9E7oooEat9S6.jpg

的确,刘温馨一开始的时候备受乐易玲的青睐,这其中必然不是因为她是大热,她长得漂亮,更多的是因为乐易玲认为她是可塑之才。刘温馨的父母都是香港人,不过自小她却被送往内地读书,最重要的一点是她毕业于中央戏剧学院表演系,也就是科班出身,而乐易玲看好的就是她的这一点。
F6d45y22i5y224ND.jpg

不过由于刘温馨当初在港姐选举中只获得了第四名,自然是不可能像陈凯琳、蔡思贝这般一出道就能获得力捧,甚至直接做到女一号的位置,她必须经历的是与其他新艺人一样的磨练过程,即从跑龙套开始,于是从2013年签约TVB之后她就开始跑龙套一直到2018年,在这五年间,她也碰到过对白比多的角色,比如《爱回家》第二部中的林希雅这个角色,只不过没有什么水花,这部剧完结之后,她又继续跑龙套,一直到2018年拍摄了《救妻同学会》开始初尝女主的滋味(第四女主角),而在之后拍摄的作品中,她的戏份也越来越多,除了以上提到的这两部,在《多功能老婆》、《机场特警》、《牛下女高音》等未播出的剧集中,她都出演了女配的角色,这也就意味着她的发展开始步入正轨了。
tAuTp2pP2r0CuRh0.jpg

TVB高层乐易玲曾经多次表态过,在TVB想要熬出头,至少需要十年才有机会,而这十年就是考验,就是经历,以刘温馨入行五年一直在跑龙套,如今有机会做到女配角,以这个情况来说,也是正常的时间,因为很多比刘温馨早入行的艺人现在都还在跑龙套,所以刘温馨也算是幸运的一位,当然若是比起蔡思贝、陈凯琳这些一入行就直接上一线的,刘温馨走到今天是转了一个大弯,并且现在还只是开始,要追上陈凯琳、蔡思贝现在的位置估计可能还要个三五年,这就是运气的问题。
y0684kP8P2333kX9.jpg

其实在加入TVB之前,刘温馨也算是荣耀满满,在内地读书的时候,2008年就出任了北京奥运会的火炬手,当时她是大连市的第108棒火炬手,非常抢风头,而那个时候她还是学生。而在18岁的时候,她又参加了“金石小姐”大赛获得了冠军,成为了大连国际沙滩文化形象大使。另外,她还曾经获得过全国少年钢琴大赛金奖,重要的是毕业于中央戏剧学院表演系,这个才是她的过人之处。
H2jzWZ059UnU222k.jpg

而以目前的发展情况来看,刘温馨还是有很大机会上位成为日后的花旦,关键是TVB也开始在力捧她,希望她能继续熬下去,未来的TVB的当家花旦就是她。
PS:图片均来自互联网
点评回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: