请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

i 港剧|2018值得期待的剧集

[复制链接]
查看: 520|回复: 0

该用户从未签到

发表于 2018-11-28 08:09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
EIGkGz3yVeOIvLoY.jpg
在一条落后封闭的村落——平安谷,陆水丰(黄浩然饰)和罗桂思(陈凯琳饰),一对受西方思想熏陶的夫妻学成归去平安谷,想要改变、建设家乡,可惜遇到新旧思想的冲击,困难重重,还被卷入神秘的幽灵新娘杀人事件、绑架及凶杀案中,原是村中被压迫、欺凌的女子暗中结盟,保护其他受害女子,借助鬼神迷信之说惩治恶男,却意外搞出人命。
NYl9vUZ79e1488z4.jpg
08年金融海啸席卷全球,野心商人贺天生(郭晋安饰)欲趁机吞并香港首富的集团,却造富商卓启堂(潘志文饰)出手阻挠。十年后,卓启堂心脏病发昏迷,不谙世事的幼女定垚(周丽淇饰)为守护家业,在私募基金代理人高哲(林文龙饰)的辅助下与贺天生展开连场商战。贺天生妻子明晞(杨怡饰)、孙则雨(袁伟豪饰)和创业青年程凯(周柏豪饰)纷纷加入战局,再次掀起一场世纪之战。
Lpp8Mj2r8Ge4eQQ8.jpg
夏天行(杨明饰)、张非凡(王浩信饰)及何铁男(伍允龙饰)本是亲兄弟,却因1997年的金融风暴而各散东西,这三个失散多年的亲兄弟,长大后拥有了不一样的身份背景。夏天行为英国著名保安人员、张非凡为网络教主、何铁男为香港警察,他们因张非凡举行的一场大型国际拳击赛而重聚,因而展开种种奇遇,发现冲散他们一家人的原因,及背后埋藏着的极大阴谋。三人由互不相识、连番误会、共度患难到冰释前嫌,最后却又内讧反目,这段备受考验的“兄弟情”,最终能否发挥他们的天赋,继而揭破惊天阴谋,揪出真正的幕后黑手?
IRr6Rl0F08w662w2.jpg
贪官和珅(陈展鹏饰)权倾朝野,手拿兵权,富可敌国,大权在握,是个比天子更接近皇权的臣子,相比之下,嘉庆皇帝显得有名无实。究竟孤军作战、忍辱负重、败于时势,比百姓更远离政权的嘉庆帝会如何与奸臣和珅展开生死恶斗呢?
EfLE4ilE4tC1Ehgj.jpg
被日军冷冻73年的游击队成员定国(黎耀祥饰)苏醒后,找到年届73岁的儿子和47岁的孙子永年。定国力挽狂澜希望将孙子拉回正途。同遭日军冷冻了73年的游击队伙伴贾绰,苏醒后囚禁自己的孙子贾绰斌,以孙子的身份生活,希望找出当年埋藏的日军黄金。贾绰死于非命,定国和孙子却涉嫌谋杀。
OI45MaiUuiZi5zZI.jpg
伍长狄奇(张卫健饰)一无是处,只凭一个古惑仔的头脑和一条三寸不烂之舌闯天下,跟三位兄弟在战场上合作无间,出生入死。狄奇凭着运气勇救大军阀,因此连升七级,成为旅长,更被赏赐章沅婉(蔡思贝饰)、叶天娇(谭凯琪饰)及艾妞(杨秀惠)三人作姨太太。其后,竟发现太太是间谍,兄弟又野心渐现。家事、政事纠缠不清的狄奇又该如何解决?
prcId1YCiiLYRLck.jpg
临淄李隆基(马浚伟饰)和太平公主(陈炜饰)的阵营,在发动政变后开始分化。而李隆基的发妻王蓁(胡定欣饰)和爱妾郑纯熙(周秀娜饰)争妍斗艳。在深宫之中,有人为了至亲至爱放弃一切,亦有人为了高权重位舍弃良心。宫中悬案接二连三,层层谜团揭露出一个个尘封多年的秘密,抽丝剥茧暴露人性深处对权利的渴望。
Wz9r1cXUb91C9lPV.jpg
曾栋仁(袁伟豪饰)是个安安分分的打工仔,每天的时间仿佛被工作偷光,就在他罕有能准时下班的一天,竟因赶回家而差点猝死,幸得休班救护员程敏琦(唐诗咏饰)替其人工呼吸,才捡回一命。自此,曾栋仁发现自己竟有异于常人的能力,可透过偷取别人的时间来延续生命。
R7PxJx4X5j6zF5Hx.jpg
现役救护总队头目麦在田(马德钟饰)工作时铁面无私,私底下面对一屋三个女人,家姐麦爱花(张文慈饰)、姨仔章可祈(刘佩玥饰)和十岁的女儿即添上柔情。卓家杰(何广沛饰)几经波折历练考入救护员,成为麦在田的下属。卓家杰性格进取,经常与麦在田发生冲突。麦在田慢慢把卓家杰的冲动转为冲劲,融入到团队中。救护员每天在生死线来回经历悲欢离合,剧中充满亲情、人情、爱情、世事的描写。
Kpph0L5H5jwPbfPj.jpg
本剧以电影行业里的「特技人」的生活为主轴,道出他们人前风光、人后艰苦的一面,揭示业内的危险和辛酸,展现了特技人的执着和付出。「巅峰特技队」会是香港电影界中享负盛名的飞车特技团队,可惜随着香港影业的萎缩,巅峰已过。更因两年前队员芝麻在参与拍摄特技过程时遇上意外而终身残疾,令对重领军人物齐大志感到内疚自责,于是把团队解散,此事令齐大志和小师姐常美妹的关系跌至冰点。常美妹为继承亡夫遗志,用尽一切方法要齐大志重出江湖,重振「巅峰」。
VKuZPVOpKXokJzBS.jpg
果栏每晚要处理全港八成的水果供应,为七百万市民的维他命而努力。虽然表面上龙蛇混杂,但实际上充满活力和人情味。李梦露(陈炜饰)和侄女李乐怡(岑丽香饰)从大冠栏的冯宝(黄浩然饰)和冯大坚(黄光亮饰)手中抢回果栏的经营权,最初只为大赚一笔,从而重过富裕生活的李梦露和果栏众人合力抵抗黑势力,不知不觉间对果栏投放了真感情。
okRN5nm2wxkgJ2Nm.jpg
点评回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

精彩推荐

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: