快捷导航
深圳同志论坛 门户 资讯 综合资讯 查看内容

一个男人应该有哪些好的习惯

2019-2-7 17:42| 发布者: xiuku| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 1. 学会护肤,不要过得太粗糙。2. 放弃不必要的社交,多交几个知心的好朋友。3. 别一天到晚的想着找女朋友处对象,当你优秀了,女朋友自然来啦。4. 学会做饭,做饭是一种生活态度,是一个生活情趣。你可以不做,但是 ...


1. 学会护肤,不要过得太粗糙。

2. 放弃不必要的社交,多交几个知心的好朋友。

3. 别一天到晚的想着找女朋友处对象,当你优秀了,女朋友自然来啦。

4. 学会做饭,做饭是一种生活态度,是一个生活情趣。你可以不做,但是要会。做个懂生活的小伙子。

一个男人应该有哪些好的习惯


5. 一个男人无论什么时候都要有责任感,该自己承担的一定要自己承担。

6. 一天到晚不要瞎想、幻想,好好工作,努力赚钱,学会享受生活,其他的自然会来。

7. 每天坚持锻炼,强身健体,身体才是革命的本钱。

8. 懂得穿衣搭配,每天晚上睡觉前准备好第二天需要穿的衣服、需要带的资料。

一个男人应该有哪些好的习惯


9. 无论做任何事都要有计划、有态度,不做就是不做,做就认真做,不要半途而废。

10. 不要说脏话,俗话说:“病从口入祸从口出。”所以,一定要注意自己的言辞。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: