快捷导航
深圳同志论坛 门户 资讯 综合资讯 查看内容

央视最帅主持人,因吸毒被同性“男友”举报坠楼身亡,年仅32岁!

2018-7-31 16:13| 发布者: xiuku| 查看: 47| 评论: 0

摘要: 近些年来,因为吸毒而葬送星途的明星不在少数,但有一位央视主持却因为吸毒而葬送了生命。 他就是边策,一个阳光自信的大男孩,曾和杜海涛、吴昕一起参加了湖南卫视的《闪亮新主播》,最终获得了全国第五名。虽然最 ...

近些年来,因为吸毒而葬送星途的明星不在少数,但有一位央视主持却因为吸毒而葬送了生命。

他就是边策,一个阳光自信的大男孩,曾和杜海涛、吴昕一起参加了湖南卫视的《闪亮新主播》,最终获得了全国第五名。虽然最后没能留在湖南卫视,但边策通过自己的努力很快就在一档网络节目中担任主持。之后他又进入央视电影频道,成为《世界电影之旅·资讯快车》栏目的主持人。

边策拥有阳光的外表和爽朗的微笑,也因此吸引了很多粉丝,虽然不如那些明星艺人们出名,但在主持界也是新起之秀,假以时日还能登上更高的舞台。但是这一切却在2015年戛然而止,警方根据朝阳群众的举报线索,查获边策有重大涉毒嫌疑,但当警方赶往边策家中之时,他却已经坠楼身亡。而警方是根据同住朝阳北路的主持人陈柏君探查到边策住所的,而且陈柏君此人也是瘾君子。

不仅如此,更有爆料称陈柏君和边策关系亲密,超出寻常。两人是因为一同参加《闪亮新主播》认识的,在比赛期间两人结下深厚情谊,比赛结束后都选择在北京打拼。两人关系一直都扑朔迷离,网上一直有传闻他俩是“同性恋”,而边策和陈柏君非但没有避险,反而更加亲密,不止同住一个小区,还经常一起录制节目,互动不断。

也正是因为两人的亲密关系,边策走上了吸毒的不归路。可能也是因为自己吸毒的事情暴露了,边策选择结束自己年轻的生命,从高楼一跃而下,死时边策才32岁,正是人生好年岁,奈何一入毒门深似海,一个大有前途的央视主持人就这么倒在了毒品的深渊中。

边策因为涉嫌吸毒坠楼身亡后,何炅也在发了一条微博:“一声叹息”。虽然没有多做解释,但想必何老师也为这个年轻的大男孩感到惋惜吧。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: