快捷导航
深圳同志论坛 门户 资讯 放眼娱乐 查看内容

同性经典"莫里斯"曝英国重映版预告

2018-7-2 17:13| 发布者: xiuku| 查看: 15| 评论: 0

摘要: 《莫里斯》4K修复版海报时光网讯 凭借 《请以你的名字呼唤我》捧得奥斯卡最佳改编剧本奖的 詹姆斯·伊沃里在1987年自编自导的同性经典 《莫里斯》日前曝光英国重映版预告片,该片将于7月27日开始在英国重映4K修复版 ...

《莫里斯》4K修复版海报

时光网讯 凭借 《请以你的名字呼唤我》捧得奥斯卡最佳改编剧本奖的 詹姆斯·伊沃里在1987年自编自导的同性经典 《莫里斯》日前曝光英国重映版预告片,该片将于7月27日开始在英国重映4K修复版。


《莫里斯》的故事发生在谈同性恋色变的20世纪初期的英国,在英国剑桥相识的贵族子克里夫与莫里斯日渐生情,但前者为了守护自己的前途坚持与莫里斯保持朋友关系,在听闻克里夫的婚讯后,莫里斯开始重新寻找自己的幸福……该片改编自E.M.福斯特的同名小说。

此次重映,影迷们将再次有幸在大银幕上一睹克里夫的扮演者 休·格兰特的盛世美颜。此外 《神探夏洛克》中警长的扮演者 鲁伯特·格雷夫斯也在片中出演的重要角色,颜值不输休·格兰特。

这画面是不是有些似曾相识?

《神探夏洛克》中警长的扮演者鲁伯特·格雷夫斯的盛世美颜

值得一提的是,该片导演詹姆斯·伊沃里此前曾凭借《看得见风景的房间》、《霍华德庄园》和《告別有情天》三获奥斯卡最佳导演提名。他本想亲自执导《请以你的名字呼唤我》,但最终因为投资方面的原因而放弃。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: