快捷导航
深圳同志论坛 门户 资讯 放眼娱乐 查看内容

扎克·埃夫隆:我和巨石强森打了个啵儿

2017-6-8 03:15| 发布者: xiuku| 查看: 29| 评论: 0

摘要: 道恩·强森(左)与扎克·埃夫隆   淡蓝网摘(6月7日):经典美剧《海滩游侠》的电影版上个月在美国公映,扎克·埃夫隆与“巨石”道恩·强森在影片中上演了一幕男男之吻。29岁的埃夫隆说,他喜欢这个吻,“感觉就像口 ...

道恩·强森(左)与扎克·埃夫隆

  淡蓝网摘(6月7日):经典美剧《海滩游侠》的电影版上个月在美国公映,扎克·埃夫隆与“巨石”道恩·强森在影片中上演了一幕男男之吻。29岁的埃夫隆说,他喜欢这个吻,“感觉就像口香糖广告”。

扎克·埃夫隆:我和巨石强森打了个啵儿

  在CBS电视台的《深夜秀》节目里,埃夫隆告诉主持人詹姆斯·柯登:“我和‘巨石’的吻真是太棒了,令人难忘……你知道有多少人想亲吻‘巨石’吗?我得做个荣誉徽章戴在身上。”

扎克·埃夫隆:我和巨石强森打了个啵儿

  而且,埃夫隆大方承认亲吻强森是他的梦想,“对我来说,这么销魂的吻,绝对是人生愿望之一”。

扎克·埃夫隆:我和巨石强森打了个啵儿

  本月早些时候,45岁的强森在《今夜娱乐》节目中也提到了这个吻:“数以百万计的少女和师奶都想品尝扎克的嘴唇,这个机会被我抢到了……我必须亲口告诉大家:扎克的嘴唇好温软!”

扎克·埃夫隆:我和巨石强森打了个啵儿
《海滩游侠》电影版海报


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: