快捷导航
深圳同志论坛 门户 资讯 国际资讯 查看内容

2018布达佩斯同性恋骄傲大游行

2018-7-6 15:40| 发布者: xiuku| 查看: 12| 评论: 0

摘要: 一年一度的布达佩斯同性恋骄傲游行于7月7日周六举行,参加群众中包括了众多女同性恋,男同性恋,双性恋,变性和酷儿人士(共简称“LMBTQ”)。 游行群众于当日下午14点在 Városliget 集合,然后按照“彩虹使命基 ...
  
 一年一度的布达佩斯同性恋骄傲游行于7月7日周六举行,参加群众中包括了众多女同性恋,男同性恋,双性恋,变性和酷儿人士(共简称“LMBTQ”)。

        游行群众于当日下午14点在 Városliget 集合,然后按照“彩虹使命基金会”的计划一同步行前往 Kossuth tér 倾听特邀发言人进行演讲。

        我们的目标是汇聚LMBTQ社群,提高他们的知名度和社会认可度,并引导公众关注法律平等的重要性。

        带上心爱的同性妻子或丈夫、合作伙伴、家人一同加入游行队伍中来。

        具体时间:7月7日 14:00

        地址:1146 Budapest, Városliget

        信息查询:http://budapestpride.com/

        路线查询: 乘坐地铁1号线至 Hősök tere 即可

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: