快捷导航
深圳同志论坛 门户 资讯 国际资讯 查看内容

同性恋士兵在美国军队中会遭受什么?

2018-4-19 16:48| 发布者: xiuku| 查看: 19| 评论: 0

摘要: 不知道你是否看过李·佩斯主演的迷恋荷尔蒙,该电影讲述了美国大兵巴里偶遇美艳的变性舞者,相知相恋。但却被战友记恨上,最后被害死的故事。影片的最后出现了一行字幕,in memoian barry winchell 1977-1999。没错 ...
不知道你是否看过李·佩斯主演的迷恋荷尔蒙,该电影讲述了美国大兵巴里偶遇美艳的变性舞者,相知相恋。但却被战友记恨上,最后被害死的故事。影片的最后出现了一行字幕,in memoian barry winchell 1977-1999。

没错,这是根据真人真事改编的。其实美国军队中不乏同性恋,此前美军中如果发现了同性行为,是会被开除的。不过随着社会的进步,美国开始允许同性恋参军,但此后衍生出的问题就更多了。据五角大楼公布的数据可知,光2012年,美国就有2.6万服役军人被迫接受了性接触。

其中百分之53是对男兵的实施的,加害者也多是男性。平时,人们只会关注女兵在这种事情上受到的伤害,却忽略了男兵所受到的伤害。在军队中,许多倍侵害的男兵无法向人诉说,只能烂在肚子里。并且男兵更容易得上艾滋,许多不幸得上艾滋的男兵最后选择放弃自己,自杀而亡。

这种不光彩的新闻,美国军方都希望将影响压缩到最小,对身为加害者的士兵不会处以太重的惩罚。所以性侵或是恐同性者对同性恋士兵的加害,在美国军队中时有发生,并且美军目前也没有什么好的对策。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: