快捷导航
深圳同志论坛 门户 资讯 国际资讯 查看内容

奥斯卡影帝凯文·史派西出柜:和同性曾有过浪漫经历

2017-11-3 22:23| 发布者: xiuku| 查看: 26| 评论: 0

摘要: 凯文·史派西(资料图)凤凰网娱乐讯 10月30日,《星际迷航:发现号》Paul Stamets扮演者安东尼·拉普公开爆料,称他14岁参加一个派对时被26岁的凯文·史派西抱上床,想发生关系。随后,凯文·史派西发表长文正式出柜 ...

凯文·史派西(资料图)

凤凰网娱乐讯 10月30日,《星际迷航:发现号》Paul Stamets扮演者安东尼·拉普公开爆料,称他14岁参加一个派对时被26岁的凯文·史派西抱上床,想发生关系。随后,凯文·史派西发表长文正式出柜。

他首先对于Anthony Rapp指控他在14岁时对其进行性骚扰一事致歉:对于Anthony Rapp非常尊重,但自己并不记得有这样的遭遇,毕竟已经过去30多年了。如果真的发生过这件事,他对此真诚地道歉,并非常抱歉让他困扰了这么多年。

原文

接着他称这件事也激励他勇于面对自己,尽管早有流言蜚语,他承认自己这辈子和男人、女人都有过恋爱关系,尤其和男人有过非常浪漫的经历,而现在宣布自己是一位同志。

凯文·史派西曾出演过《超人归来》、《纸牌屋》等精彩剧集,凭借《美国丽人》获得奥斯卡最佳男主角奖。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: