快捷导航
深圳同志论坛 门户 资讯 国际资讯 查看内容

前英超球员:我前队友是同性恋

2017-10-27 09:43| 发布者: xiuku| 查看: 23| 评论: 0

摘要: 曾效力于西布朗和斯托克城的比利时后卫卡尔-霍夫肯斯(Carl Hoefkens)在接受De Zondag采访时,透露在职业生涯中,他曾遇到过三个同性恋队友,其中一人还非常有名。霍夫肯斯(左)39岁的霍夫肯斯曾在英国踢过四年球,200 ...
曾效力于西布朗和斯托克城的比利时后卫卡尔-霍夫肯斯(Carl Hoefkens)在接受De Zondag采访时,透露在职业生涯中,他曾遇到过三个同性恋队友,其中一人还非常有名。


霍夫肯斯(左)

39岁的霍夫肯斯曾在英国踢过四年球,2009年时才离开。他透露当时队友们并不会向更衣室隐瞒自己的性取向。

“我和三个同性恋队友踢球,其中一人真的是个大咖。他们不会在更衣室隐瞒自己。一个是在布鲁日俱乐部,另外两个则是在英格兰。我不会说出他们的名字,因为我尊重他们的要求。”

“其中一人甚至会带男朋友到训练场来。他们要我们不要对外界说,但不要问我为什么。”

“同性恋在足球中仍是个禁忌,我觉得这很奇怪。真是个遗憾。”霍夫肯斯并不避讳这一话题,他曾为一份同性恋杂志拍摄过。

“我希望那个顶级球员有一天会站出来,宣布:‘我是同性恋,那又怎样?’那这一禁忌就会最终消失不见。”

“如果我是同性恋,我肯定会出柜。不管怎样,现在社会已经普遍接受这种事了。”

英格兰最近一位出柜的现役球员是贾斯汀-法沙努(Justin Fashanu),他在1990年向外界坦承自己的性取向,然而在遭受数年的虐待后,却在1998年以自杀结束了生命。

2014年,前德国中场希策尔斯佩格在退役后勇敢地出柜了。英足总主席克拉格在今年一月鼓励同性恋球员出柜,但最近他也承认在与这些球员的沟通上,自己失败了。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: