快捷导航
深圳同志论坛 门户 资讯 国际资讯 查看内容

联合卫理公会拒绝复议 女同性恋当选主教依然被判违法

2017-7-13 16:23| 发布者: xiuku| 查看: 26| 评论: 0

摘要: 联合卫理公会(The United Methodist Church,简称UMC) 司法委员会4月裁决西部司法会议选举凯伦·奥利韦托(Karen Oliveto)为主教违反教会法规,其最高法院日前拒绝重新考虑该裁决。基督邮报报道,司法委员会秘书栾武 ...

联合卫理公会(The United Methodist Church,简称UMC) 司法委员会4月裁决西部司法会议选举凯伦·奥利韦托(Karen Oliveto)为主教违反教会法规,其最高法院日前拒绝重新考虑该裁决。

基督邮报报道,司法委员会秘书栾武·特兰牧师(Luan-Vu Tran)在发给各方的电邮中解释说,将会维持这一裁决。“……经过仔细审查和祷告考虑,西部司法会议主教的JCD1341号裁决复议请求被拒,”特兰写道,据联合卫理公会新闻服务部(United Methodist News Service)上周五报道。

去年,UMC西部司法会议选举凯伦·奥利韦托(Karen Oliveto)担当山天地区主教。4月下旬,联合卫理公会司法委员会以6:3裁决西部司法会议选举凯伦·奥利韦托(Karen Oliveto)为主教违反教会法规,教会法规禁止按立非独身同性恋者。

上个月,西部司法会议要求重新考虑这一裁决。该司法会议律师理查德·马什(RichardMarsh)在一份声明表示,这份辩护状旨在帮助推动在教会内部接受LGBTQ社群。“西部司法会议主教团认为,教会内部有更广泛的LGBTQ社群是一种责任,并指出这一决议包含的根本错误。”
此外,UMC 司法委员会所发布裁决中写道:“按照长期存在的合法性原则,任何个人或实体都不能违反、忽视或否定教会法规。任何管辖区或中央会议的主教团让自认有同性恋行为的人担当主教,这都是不合法的。

“第310.2(d)款要求所有的神职人员都要完全致力于活出基督徒生活的最高理想,包括但不限于,他们承诺遵守并维护教会对婚姻的定义和对同性恋的立场。出柜的同性恋伴侣主教违反了这些最低标准。”

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: