快捷导航
深圳同志论坛 门户 资讯 国际资讯 查看内容

荷兰乌得勒支首届同志运河巡游

2017-6-27 15:52| 发布者: xiuku| 查看: 28| 评论: 0

摘要:   荷兰乌得勒支首次举办同性恋运河游   虽然荷兰乌得勒支也有运河,但是毕竟没有阿姆斯特丹运河有名,因此同性恋运河游的节目,历来都在阿姆斯特丹举行,成为荷兰年度的盛事。6月17日,乌得勒支也举办了首届同性 ...

  荷兰乌得勒支首次举办同性恋运河游

  虽然荷兰乌得勒支也有运河,但是毕竟没有阿姆斯特丹运河有名,因此同性恋运河游的节目,历来都在阿姆斯特丹举行,成为荷兰年度的盛事。6月17日,乌得勒支也举办了首届同性恋运河游(Utrechtse Canal Pride),严格说来,是LGBT人士的大聚会。

  当天,乌得勒支市中心不少商店、餐馆都挂上了彩虹旗,运河两岸一派节日气氛。27艘船,载着歌舞人群,包括同性恋和异性恋的各界人士,从Ledig Erf出发,缓缓通过运河,抵达终点Weerdsluis。

  乌得勒支市长Jan van Zanen主持了活动仪式,并表示支持这项活动一直办下去。

  这次活动由当地的LGBT关注团体和餐饮业组织,约2万人在两岸观看。加上通常星期六访问市中心的大约7万人,乌得勒支可以说全城热爆。

荷兰乌得勒支首届同志运河巡游

荷兰乌得勒支首届同志运河巡游

荷兰乌得勒支首届同志运河巡游

荷兰乌得勒支首届同志运河巡游

荷兰乌得勒支首届同志运河巡游

(来源:荷兰一网)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: