快捷导航
深圳同志论坛 门户 资讯 国际资讯 查看内容

这位17岁冰球新秀在同志家庭长大

2017-6-26 17:10| 发布者: xiuku| 查看: 24| 评论: 0

摘要: 6月24日,安德森-多兰被洛杉矶国王队选中   在6月24日的北美国家冰球联盟(NHL)选秀会上,加拿大17岁新秀安德森-多兰(Jaret Anderson-Dolan)被洛杉矶国王队选中之后,激动地拥抱他的两位妈妈,然后上台接受荣誉。 ...

6月24日,安德森-多兰被洛杉矶国王队选中

  在6月24日的北美国家冰球联盟(NHL)选秀会上,加拿大17岁新秀安德森-多兰(Jaret Anderson-Dolan)被洛杉矶国王队选中之后,激动地拥抱他的两位妈妈,然后上台接受荣誉。

  安德森-多兰与20岁的哥哥多里安(Dorian)是同性伴侣弗兰(Fran)和南希(Nancy)通过人工授精,用各自的卵子生下的孩子。安德森-多兰从不讳言自己出身于同志家庭,他告诉美联社:“也许人们会说我的家庭有点不一样,但对我来说,我的家庭再正常不过了。”

这位17岁冰球新秀在同志家庭长大
安德森-多兰和两位妈妈

  “我无法左右别人的想法,但我可以选择接纳我家人的球队,哪怕因此落选,我也不在乎,”安德森-多兰说,“我为自己的妈妈们感到自豪,也以我的舅舅、阿姨和所有我认识的同志为傲。我不会因此觉得丢脸,他们也不会。”

  在今年2月的西部冰球联赛上,安德森-多兰和队友为了支持同志,将彩虹胶带缠在球棍上,让两位妈妈感动不已,其中亲生妈妈弗兰是加拿大女子冰球运动员,安德森-多兰在18个月大的时候就开始滑冰,舅舅托马斯(Thomas)是他的教练。

这位17岁冰球新秀在同志家庭长大
安德森-多兰在球场上

  托马斯说:“我认为安德森-多兰在两位妈妈的关爱下长大,让他能用不同于传统家庭孩子的角度看世界。他不认为男人应该怎样或者女人应该怎样,他的发展自然也不会被束缚。”

  洛杉矶国王队球探扬尼蒂(Mark Yannetti)表示:“安德森-多兰的两个妈妈非常爱他,培养他成为优秀的球员,他的敬业态度和球场上的表现都无可挑剔。”(苹果日报)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: