快捷导航
深圳同志论坛 门户 资讯 时尚看点 查看内容

换季这样穿牛仔衬衫,气质甩路人几条街

2019-4-26 11:07| 发布者: xiuku| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 不管时尚的潮流如何更新迭代,大家衣橱中的服饰如何更新替旧,牛仔衬衫始终处于不败之地。在春夏季节,这种单品更是百搭又实用。如果你还不知道牛仔衬衫该怎么穿,下面就来get一下吧。1.牛仔衬衫做外套在还没有真正 ...

换季这样穿牛仔衬衫,气质甩路人几条街


不管时尚的潮流如何更新迭代,大家衣橱中的服饰如何更新替旧,牛仔衬衫始终处于不败之地。在春夏季节,这种单品更是百搭又实用。如果你还不知道牛仔衬衫该怎么穿,下面就来get一下吧。

1.牛仔衬衫做外套


在还没有真正步入炎热夏季时,微凉的天气总是变化不定,这时候的牛仔衬衫更适合用来作为外搭的衬衫衣来穿着。牛仔衬衫相比于其他色系的,更加沉稳易搭,且色彩范围较为广泛,各有各的魅力特色,怎么穿都不腻。

换季这样穿牛仔衬衫,气质甩路人几条街


内搭的单品色最常见的自然是黑白这种基础色为宜,想来点特别的 有看头的,同色的靛蓝系甚至加点Boro都足以让你在“千人一面”中脱颖而出。需要注意的是,将牛仔衬衫作为外搭单品时,要选择较为硬挺的版型,看起来才不会邋里邋遢。

2.牛仔衬衫单穿

换季这样穿牛仔衬衫,气质甩路人几条街


不需要任何技巧法却依旧能穿得好看自如的自然是单穿牛仔衬衫,牛仔蓝带来的自然色彩令人印象深刻,同时映射出男士的沉稳俊逸。这时候的牛仔外套要避免选择前胸到肚子一块有减色泛白的洗水处理,因为很容易让人看起来有“大腹便便”的感觉。

换季这样穿牛仔衬衫,气质甩路人几条街


现在衬衫的五花八门,就连单穿也能玩出不同的花样,其根本的意义都是为了看上去更有个性,而不是呆板无形。 “半边掖”、“撸袖子”、“解衣领”已是司空见惯,现在流行起“下半解”的衣扣扣法,其特别之处也许就是在于当清风徐来之时撩起的那一瞬间的飘逸之感吧。

3.牛仔衬衫做内搭

换季这样穿牛仔衬衫,气质甩路人几条街


除了上面两种穿法,牛仔衬衫当然还可以作为内搭,穿在任何外套的里面,不管是西装、风衣还是夹克,它都完全能兼容,充分显示了牛仔衬衫的百搭性。

换季这样穿牛仔衬衫,气质甩路人几条街


当然随着温度渐暖,过于厚重的外套也许过季了,更妙赞的解决方法便是穿上小巧却用途大大的小马甲,最好选择深色例如灰黑色、黑色等这种收缩性颜色。牛仔衬衫和马甲的CP搭配增加造型感还让掩盖了你宽厚的肩膀。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: