快捷导航
深圳同志论坛 门户 资讯 时尚看点 查看内容

男生都可以剪这3款发型,帅到自己都不认识了!

2018-12-27 20:30| 发布者: xiuku| 查看: 9| 评论: 0

摘要: 很多男生其实也想换发型,但是总是苦于发型的选择中。有没有适合普通男生的帅气发型呢?答案是肯定的!今天,给大家带来3款发型,每个男生都可以剪,帅到自己都不认识了!男生帅气发型(1)剪这款飞机头发型当然帅气 ...

很多男生其实也想换发型,但是总是苦于发型的选择中。有没有适合普通男生的帅气发型呢?答案是肯定的!今天,给大家带来3款发型,每个男生都可以剪,帅到自己都不认识了!

男生帅气发型(1)


剪这款飞机头发型当然帅气十足!头发虽然不算短,但是比锅盖头清爽,比寸头发型帅气,是男生发型很好的选择!

男生帅气发型(2)

男生都可以剪这3款发型,帅到自己都不认识了!


三七分发型总是那么的魅惑,帅气迷人!这款发型的优点在于整个发型的形状非常明显,具有潮男范,非常有个性,走在大街上辨识度超高,自然使得回头率暴增!

男生帅气发型(3)

男生都可以剪这3款发型,帅到自己都不认识了!


9月份男生发型的主流,依然是“两边铲”。这款发型之所以那么受男生欢迎,在于整个发型对于脸型非常协调,还有增高的视觉效果,帅气爆表!男生们赶紧试试吧!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: