快捷导航
深圳同志论坛 门户 资讯 时尚看点 查看内容

花了几十块钱只能“两边剪短”?18年高颜值男生发型参考

2018-11-29 09:52| 发布者: xiuku| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 一直以来,我们都觉得女生剪头发特别贵。但是现在,连男生去剪头发,少说也都要几十块钱了!如果花个钱能剪一个自己钟意的发型,那倒无所谓。最怕的是花了钱,理发师却只懂帮你剪一个两边剪短,那多少就有点不痛快了 ...

一直以来,我们都觉得女生剪头发特别贵。但是现在,连男生去剪头发,少说也都要几十块钱了!如果花个钱能剪一个自己钟意的发型,那倒无所谓。最怕的是花了钱,理发师却只懂帮你剪一个两边剪短,那多少就有点不痛快了。其实除了两边剪短,还有很多高颜值的男生发型可以剪的,下面四款,收起来试试吧!

NO.1锅盖头+“A”字发型

花了几十块钱只能“两边剪短”?18年高颜值男生发型参考

除了“两边剪短”这么大众化的男生发型,这款发型就显得格外的帅气,男生的气质,需要发型的帮助,这款发型很好的把小哥哥的精致五官衬托出来!

NO.2微烫露额发型

花了几十块钱只能“两边剪短”?18年高颜值男生发型参考

男生的头发有时候很贴头皮,那么就要根据头发的情况来剪发型了。这位小哥哥的头发比较贴,那么两边就不要剪得太短,中间的头发可以往上梳,帅气又毫无违和感!

NO.3短发+刺猬头

花了几十块钱只能“两边剪短”?18年高颜值男生发型参考

并不是所有男生都不喜欢“两边剪短”,喜欢短发的男生可以试一试这一款“刺猬头”,底部剪得干净利落,中间的头发可以用发蜡抓一抓,时尚感十足,不失帅气!

NO.4背头发型

胡歌这款发型看起来就帅气迷人,非常有魅力。如果你不想花了几十块钱就剪了个“两边剪短”,那就试一试背头发型吧,一款充满男神气质的发型,剪了就帅!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: