快捷导航
深圳同志论坛 门户 资讯 时尚看点 查看内容

“两边铲”发型过时了?19年帅气男生发型参考

2018-11-29 08:59| 发布者: xiuku| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 今年最火热的男生发型,莫过于“两边铲短”了!走在大街上,十个男生有七个都是把两边剃短,中间留长的。“两边铲短”发型之所以这么受男生欢迎,是因为这款发型剃短两边看起来清爽干净,同时不耽误中间的头发塑造帅 ...

今年最火热的男生发型,莫过于“两边铲短”了!走在大街上,十个男生有七个都是把两边剃短,中间留长的。“两边铲短”发型之所以这么受男生欢迎,是因为这款发型剃短两边看起来清爽干净,同时不耽误中间的头发塑造帅气造型,可谓是一举两得。2019年快到了,“两边铲”发型会过时吗?我看未必!今天给大家带来4款帅气发型,送给大家参考参考!

第1款:两边铲+刘海


“两边铲短”发型在一段时间内还不会过时,依然是男生很喜欢剪,也是很帅气的一个发型。把两边剪短,中间的头发有更多的造型空间,比如这款不规则的刘海,帅出了新高度!

第2款:微卷+锅盖头发型

“两边铲”发型过时了?19年帅气男生发型参考


男生除了“两边铲短”发型,锅盖头也很受欢迎,特别是在校的学生党们。这款锅盖头发型和平时看到的略微不同,他把头发烫得微卷,显得更加充满活力和时尚感,脸型长的男生可以考虑了!

第3款:微中分发型

“两边铲”发型过时了?19年帅气男生发型参考


一款韩范十足的发型是男生在2019年的新选择,没有锅盖头发型的稚气,也没有中分发型的成熟,恰到好处青春感刚刚好,剪一个可以帅很久!

第4款:短发+三七分发型

“两边铲”发型过时了?19年帅气男生发型参考


短发也可以三七分?当然可以!我们平时见到的偏分发型,头发都是偏长的,但是在2019年,你可以尝试一下这款短发的三七分发型了!清爽的同时,更加显露男神魅力,赶紧收起来吧!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

广东同志交流互动平台

  • 永久域名:www.szgay.org
  • 广告联系:QQ/微信 575798598
  • E-mail:575798598@qq.com

深同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳同志网  Powered by©  技术支持: